stuard писал(а):alpax вы если думаете про навигацию то без кожи не получиться. Не все опции доступны без коженных сидений.
Хм, похоже на то - конфигуратор на сайте не дает даже такой опции на SLE. Вообще, смотрю, там еще некоторые вещи, которые есть в SLT2, в обычной модели недоступны. В итоге разница в цене у SLE с опциями и SLT2 с ними же, плюс навигация почти 10 тыс.! И выкинуть ничего нельзя, хотя мне нафиг не нужны 19" колеса, XM Radio и розетки на 110V.
Вот черти - все продают только пакетами. И почему собственно всегда и у всех производителей считается, что если выбирается модификация с опциями, то кожа при этом - подразумевается? Хоть она и дороже, но вовсе не однозначно лучше!
stuard писал(а):Мы думали про ткань, но в отличии от других авто, ткань у acadia не производит хорошего впечатления, например как в CX-9. Кожа конечно тоже могла быть лучше для авто этой цены.
А на третьем ряду покрытие - вообще виниловое.
stuard писал(а):Может тонда лучше взять без навигации и поставить пионер какой-нибудь. Переходники уже продаются.
Может быть. Хотя 3rd-party нормально интегрировать в панель, как родную систему, наверно не получится.
Ладно, пока мы соберемся машину менять, все еще поди поменяется несколько раз - может и у других производителей появится что-то подходящее. Я собственно заинтересовался этой моделью сейчас только потому, что уже некоторое время задумываюсь над тем, чем бы не слишком монстроидальным заменить вэн, и при этом оставить хотя бы не все, но бОльшую часть его плюсов. И до сих пор пока не видел среди SUV ничего, хоть немного похожего на то, что хотелось бы взять вместо вэна. Acadia - первая модель, которая в этом смысле понравилась, причем не только мне, но и жене, для кого идеал - как раз минивэн.