Новые авто от GM GMC ACADIA, SATURN OUTLOOK

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Gatchinskiy писал(а):.. на ниссане 1%, правда от марки и от даунпеймента вероятно зависит ... :shock:
зависит конечно, Nissan 1% financing till the end of April - donwpayment 30% - 3 years, 40% - 4years, etc. Тестдрайвили в прош. выходные Nissan Versa. Не понравилось. :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Gemini писал(а): ... Тестдрайвили в прош. выходные Nissan Versa. Не понравилось. :wink:
кстати а что в версе не понравилось? ... маленькая, шумит? ... снаружи вроде ничего, хотя маловата ...
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Gatchinskiy писал(а):
кстати а что в версе не понравилось? ... маленькая, шумит? ... снаружи вроде ничего, хотя маловата ...
маловата - да, но мы и хотим маленькую, так что это не было минусом. Тянет она слабовато. Лошадей - 122 если не изменяет память, однако не тянет. Топливо экономит - это да, но такое впечатление, что исключительно за счет мощности. Переключается медленно, вышли на хайвей, прошло заметное время пока с 80 до 100 набрала скорость. Кондиционер не включали, а то было бы еще медленнее. Двигатель у нее 1,8. Тестдрайвили автомат. Ручная должна быть резвее. Усиленно предлагали вариэйтор но мы не пробовали. Шумновато внутри, особенно когда давишь на газ, а она шумит, пыхтит, но скорость не спешит набирать. Повороты проходит хорошо, у нее там какая-то двойная подвеска. Еще не понравилась очень сильно раздутая деш боард.
Next
Житель

Сообщение Next »

Gemini писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
маловата - да, но мы и хотим маленькую, так что это не было минусом. Тянет она слабовато. Лошадей - 122 если не изменяет память, однако не тянет. Топливо экономит - это да, но такое впечатление, что исключительно за счет мощности. Переключается медленно, вышли на хайвей, прошло заметное время пока с 80 до 100 набрала скорость. Кондиционер не включали, а то было бы еще медленнее. Двигатель у нее 1,8. Тестдрайвили автомат. Ручная должна быть резвее. Усиленно предлагали вариэйтор но мы не пробовали. Шумновато внутри, особенно когда давишь на газ, а она шумит, пыхтит, но скорость не спешит набирать. Повороты проходит хорошо, у нее там какая-то двойная подвеска. Еще не понравилась очень сильно раздутая деш боард.
Как говориться опять, каждому свое.
Во мне 180 рост, и я довольна Versoй очень, с декабря она у меня.
Для ног и головы места больше чем в Таете или Хонде, с теми же габаритами.
На хайвее прелесь, никаких проблем.
Плюс не забывайте, мы на острове то в гору то с горы ездим.
Скорость 100км все время. Светофоров тут мало на хайвее.
Про кондиционер вообще фигня какая-то.
Все время включен и никаких проблем.

Ну кому, что.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Единственное, что я не понял про навигацию на этих машинах. Там упоминается DVD, т.е., я полагаю, карты идут на диске. Это что означает - когда используется навигация с такой картой, даже диск с музыкой не вставить?
Кстати, насчет музыки. Диски с MP3 играет? Там у них как-то невнятно написано про "MP3-ready", т.е. вроде как можно подключить MP3-плеер типа iPod, причем упоминается, что переходник в комплект не входит. Можешь прояснить ситуацию, плиз?
Карты идут на диске. Там на самом деле две щели для DVD одна за экраном, который откидывается. Поэтому можно и навигацией пользоваться и играть музыку или кино.
У задних посажиров есть свои каналы и пара наушников.
Диски MP3 играет. Для IPOD надо докупать устройство.

stuard писал(а):кредит 5 лет, процент 2.9 после полученой скидки на авто шоу.
У них и 0.9 можно взять но на 2 года. А на старые модели думаю еще и доплатят если пользоваться GM кредиткой.

У OUTLOOK нет опции HUD принципиально. У наc она есть и мне понравилась. До этого ни когда этим не пользовался.
Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Я тоже Версу катал. Мне не понравился автомат. На хайвее, если надо разогнаться, машина как будто приседает - вместо разгона притормаживает, пока движок не раскрутится. С ручкой гораздо лучше.
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

alpax писал(а): Вообще между Acadia и Outlook я нашел одно существенное различие - у GM можно выбрать конфигурацию с капитанскими сиденьями во втором ряду, но без кожи, а у Saturn - если 7 мест, то только с кожей. А кожу я не хочу - езжу с ней уже пятый год, и сильно мне это не нравится: зимой холодно (обогрев чувствуется лишь через несколько минут), а летом обжигают, голые ноги к ним прилипают, и спина "не дышит".

alpax вы если думаете про навигацию то без кожи не получиться. Не все опции доступны без коженных сидений. Мы думали про ткань, но в отличии от других авто, ткань у acadia не производит хорошего впечатления, например как в CX-9. Кожа конечно тоже могла быть лучше для авто этой цены.

Может тонда лучше взять без навигации и поставить пионер какой-нибудь. Переходники уже продаются.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

stuard писал(а):alpax вы если думаете про навигацию то без кожи не получиться. Не все опции доступны без коженных сидений.
Хм, похоже на то - конфигуратор на сайте не дает даже такой опции на SLE. Вообще, смотрю, там еще некоторые вещи, которые есть в SLT2, в обычной модели недоступны. В итоге разница в цене у SLE с опциями и SLT2 с ними же, плюс навигация почти 10 тыс.! И выкинуть ничего нельзя, хотя мне нафиг не нужны 19" колеса, XM Radio и розетки на 110V.

Вот черти - все продают только пакетами. И почему собственно всегда и у всех производителей считается, что если выбирается модификация с опциями, то кожа при этом - подразумевается? Хоть она и дороже, но вовсе не однозначно лучше!
stuard писал(а):Мы думали про ткань, но в отличии от других авто, ткань у acadia не производит хорошего впечатления, например как в CX-9. Кожа конечно тоже могла быть лучше для авто этой цены.
А на третьем ряду покрытие - вообще виниловое. :?
stuard писал(а):Может тонда лучше взять без навигации и поставить пионер какой-нибудь. Переходники уже продаются.
Может быть. Хотя 3rd-party нормально интегрировать в панель, как родную систему, наверно не получится.

Ладно, пока мы соберемся машину менять, все еще поди поменяется несколько раз - может и у других производителей появится что-то подходящее. Я собственно заинтересовался этой моделью сейчас только потому, что уже некоторое время задумываюсь над тем, чем бы не слишком монстроидальным заменить вэн, и при этом оставить хотя бы не все, но бОльшую часть его плюсов. И до сих пор пока не видел среди SUV ничего, хоть немного похожего на то, что хотелось бы взять вместо вэна. Acadia - первая модель, которая в этом смысле понравилась, причем не только мне, но и жене, для кого идеал - как раз минивэн. :)
Ответить