что случилось с times telecom?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
что случилось с times telecom?
может кто знает?
пытаюсь дозвониться до Питера, все время занято, или никто не берет трубку, хотя точно знаю, что моего звонка ждут.
звонок в кастомер сервис просто переводится на голосовую почту, которая уже переполнена...
пытаюсь дозвониться до Питера, все время занято, или никто не берет трубку, хотя точно знаю, что моего звонка ждут.
звонок в кастомер сервис просто переводится на голосовую почту, которая уже переполнена...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- woman
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не, подключение не катит, yak и TT без подключения работают ... thxKuzya писал(а):Биллы онлайн, но бумажка приходит по почте.
Им нужно позвонить, и они подключают в течение суток.
Одна заковыка: т.к. прямой дозвон, то на них вешается абсолютно весь межгород. Тарифы по Канаде и США точно не помню, но вроде нормальные.
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Kuzya
- Маньяк
- alpax
- Графоман
- Ranger
- Маньяк
Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca
Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаю
Стоит в Россию - 4 цента, обычных ловушек (мес. плата etc) не нашел.
В общем, уже практически созрел.
Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаю

В общем, уже практически созрел.
- alpax
- Графоман
Точно нет месячной платы? На сайте они только громко кричат про отсутствие "any set-up fees, switching fees, or network fees", а про monthly fee скромно молчат.Ranger писал(а):Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca
Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаюСтоит в Россию - 4 цента, обычных ловушек (мес. плата etc) не нашел.
И где там рейты посмотреть? Как-то сходу не видно, что уже подозрительно.
- Kuzya
- Маньяк
Да ну.. Я в NECC плачу 8 центов за минуту по Украине, включая и мобильные номера - это без всяких скидок!alpax писал(а):Ну нифига себе "гораздо дешевле"! 26 центов минута в Россию!Kuzya писал(а):Переходите на NECC, гораздо дешевле, связь хорошая, прямой дозвон.
Для сравнения: в Стартек сейчас - 5 центов. Звонки в Украину - 9.9c (в NECC - 33.9c).
Тоже прямой дозвон, хорошая связь.
Вам деньги девать некуда что ли?
- Alusya
- Графоман
Пользуем, никаких фи нет. Только вот в последнее время иногда не дозвонится (я в Израиль в основном звоню). Когда не дозваниваюсь пользуюсь Стартек.alpax писал(а):Точно нет месячной платы? На сайте они только громко кричат про отсутствие "any set-up fees, switching fees, or network fees", а про monthly fee скромно молчат.Ranger писал(а):Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca
Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаюСтоит в Россию - 4 цента, обычных ловушек (мес. плата etc) не нашел.
И где там рейты посмотреть? Как-то сходу не видно, что уже подозрительно.