что случилось с times telecom?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
woman
Маньяк

что случилось с times telecom?

Сообщение woman »

может кто знает?
пытаюсь дозвониться до Питера, все время занято, или никто не берет трубку, хотя точно знаю, что моего звонка ждут.
звонок в кастомер сервис просто переводится на голосовую почту, которая уже переполнена...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да, в последнее время какие-то трудности с питерским направлением, тоже иногда не дозвониться ... с москвой проблем нет ... когда у них трудности звоню через Yak, примерно та же цена, никаких подключений и счет приходит вместе с телусовским ...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Спасибо, Гатчинский. Попробую Як.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Переходите на NECC, гораздо дешевле, связь хорошая, прямой дозвон. Я к ним перешла от Таймс Телеком, очень довольна. Если че - киньте в личку, я дам реверанс намбер, мне копейка за реферал капнет :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а):Переходите на NECC, гораздо дешевле, связь хорошая, прямой дозвон. Я к ним перешла от Таймс Телеком, очень довольна. Если че - киньте в личку, я дам реверанс намбер, мне копейка за реферал капнет :lol:
... как билы платятся? ... также онлайн можно? .. подключаться надо?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Биллы онлайн, но бумажка приходит по почте.
Им нужно позвонить, и они подключают в течение суток.
Одна заковыка: т.к. прямой дозвон, то на них вешается абсолютно весь межгород. Тарифы по Канаде и США точно не помню, но вроде нормальные.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а):Биллы онлайн, но бумажка приходит по почте.
Им нужно позвонить, и они подключают в течение суток.
Одна заковыка: т.к. прямой дозвон, то на них вешается абсолютно весь межгород. Тарифы по Канаде и США точно не помню, но вроде нормальные.
... не, подключение не катит, yak и TT без подключения работают ... thx
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

А в чем подвох с подключением?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... у меня от телуса скидка на интернет/телефон если он основной провайдер, + нафига подключаться если полно без подключений, просто набрал номер вперед и звони ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

У Вас и межгород от Телуса? У меня Телус только городской, на него подключение этого межгорода не повлияло. Мне NECC понравились еще и качеством связи (ну, и тарифы у них были ниже, чем у Таймса - но это по Украине).
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Kuzya писал(а):Переходите на NECC, гораздо дешевле, связь хорошая, прямой дозвон.
Ну нифига себе "гораздо дешевле"! 26 центов минута в Россию!
Для сравнения: в Стартек сейчас - 5 центов. Звонки в Украину - 9.9c (в NECC - 33.9c).
Тоже прямой дозвон, хорошая связь.

Вам деньги девать некуда что ли?
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca

Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаю :) Стоит в Россию - 4 цента, обычных ловушек (мес. плата etc) не нашел.

В общем, уже практически созрел.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Ranger писал(а):Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca
Очень приятно пообщались на русском языке, всё было ненавязчиво-вежливо - даже согласились подождать неделю, пока я думаю :) Стоит в Россию - 4 цента, обычных ловушек (мес. плата etc) не нашел.
Точно нет месячной платы? На сайте они только громко кричат про отсутствие "any set-up fees, switching fees, or network fees", а про monthly fee скромно молчат.
И где там рейты посмотреть? Как-то сходу не видно, что уже подозрительно.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

alpax писал(а):
Kuzya писал(а):Переходите на NECC, гораздо дешевле, связь хорошая, прямой дозвон.
Ну нифига себе "гораздо дешевле"! 26 центов минута в Россию!
Для сравнения: в Стартек сейчас - 5 центов. Звонки в Украину - 9.9c (в NECC - 33.9c).
Тоже прямой дозвон, хорошая связь.

Вам деньги девать некуда что ли?
Да ну.. Я в NECC плачу 8 центов за минуту по Украине, включая и мобильные номера - это без всяких скидок!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

alpax писал(а):
Ranger писал(а):Вчера звонила милая девушка, уговаривала отдаться http://www.callselect.ca
Точно нет месячной платы? На сайте они только громко кричат про отсутствие "any set-up fees, switching fees, or network fees", а про monthly fee скромно молчат.
И где там рейты посмотреть? Как-то сходу не видно, что уже подозрительно.
Пользуем, никаких фи нет. Только вот в последнее время иногда не дозвонится (я в Израиль в основном звоню). Когда не дозваниваюсь пользуюсь Стартек.
Ответить