Лукашенко о престолонаследии

Вопросы международной политики.
Ответить
nemiga
Маньяк

Лукашенко о престолонаследии

Сообщение nemiga »

Сегодня на пресс-конференции в Минске А.Г.Лукашенко ответил на вопросо престолонаследии в Беларуси.

.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
В Канаде -- монархия, но воруют все равно :-(

.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а):
tiasur писал(а):Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
В Канаде -- монархия, но воруют все равно :-(

.
Воруют, но меньше. И в Канаде монархия слабая, ну не настоящая.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

nemiga писал(а):В Канаде -- монархия, но воруют все равно :-(
.
Лукашенко на них нет :lol:

Вообще я ничего скандального не увидел. Ну будет он готовить своего третьего ("самого маленького"), ну и что :-) Сколько ему лет-то кстати? Я думал у него 2 сына. Или речь о втором?

В любом случае за эти годы много воды утечёт.

То как он отзывается о Викторе немного режет слух. Почему-то о инциденте с сыном Ивана Грозного подумалось.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Воруют, но меньше. И в Канаде монархия слабая, ну не настоящая.
Тут ведь палка о двух концах.

С одной стороны, хорошо, когда порядок.

Но, с другой стороны, если сам захочешь украсть, то уж лучше бардак.

.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

nemiga писал(а): Но, с другой стороны, если сам захочешь украсть, то уж лучше бардак.
Вы меня опять удивили. Или это не себе?

Разговор как я понимаю не о воровстве, а о спокойной жизни граждан. Поэтому нужно амнистировать прихватизацию Лукашенко также как это было сделано по отношению к олигархам и жить счастливо.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

tiasur писал(а):Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
Почему вы тогда с таким мировоззрением здесь, а не в Белоруссии или Северной Корее?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

aldep писал(а): Почему вы тогда с таким мировоззрением здесь, а не в Белоруссии или Северной Корее?
Так там уже всё приватизировано. Что там делать?

А тут ... Нашел крупную паблик компанию. Устроил там перестройку и начинай приватизацию. Тут такие возможности не паханные... Только с умом к делу нужно подойти.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tiasur писал(а):
nemiga писал(а): Но, с другой стороны, если сам захочешь украсть, то уж лучше бардак.
Разговор как я понимаю не о воровстве, а о спокойной жизни граждан. Поэтому нужно амнистировать прихватизацию Лукашенко также как это было сделано по отношению к олигархам и жить счастливо.
Дык, помнится, Лукашенко приватизацией не увлекается. Эдакий бледнолицый Кимерсен.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

tiasur писал(а):Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
Подход может и разумный, но нежизнеспособный.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

sz писал(а):
Подход может и разумный, но нежизнеспособный.
Только если Белорусию окажется в окружении агрессивно настроенных демократических стран.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

tiasur писал(а):Только если Белорусию окажется в окружении агрессивно настроенных демократических стран.
А что, у нее в действительности какое-то другое окружение?

Впрочем, что-то мне подсказывает, что крах всех европейских абсолютных монархий произошел по причинам совершенно не связанным с соседями.

Проблема монархии в отсутствии QA, если вы понимаете, о чем я. Программировать можно и без QA, конечно, как многие стартапы и делают. Но тогда все проблемы валятся на кастомеров. А они это ужас, как не любят.
george
Графоман

Сообщение george »

Батька реально задолбал. Бульбаш баши нахрен. В центре Европы. Только даже у того ничего не передалось по наследству.

Если кто его поддерживает - милости просим отведать это счастье, экономическое чудо, и рост благосостояния людей. Гражданам России даже и гражданства не надо белорусского, чтобы жить там (если я правильно понимаю смысл Союза РФ и РБ). Наперад, хаспада.

Могу свою хату отдать по дешевке. Три комнаты (не путать с бедрумами), уже больше 130К канадских тянет, даже под 150.
Ответить