Лукашенко о престолонаследии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nemiga
- Маньяк
Лукашенко о престолонаследии
Сегодня на пресс-конференции в Минске А.Г.Лукашенко ответил на вопросо престолонаследии в Беларуси.
.
.
-
- Маньяк
Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
- nemiga
- Маньяк
-
- Маньяк
Воруют, но меньше. И в Канаде монархия слабая, ну не настоящая.nemiga писал(а):В Канаде -- монархия, но воруют все равноtiasur писал(а):Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
.
-
- Маньяк
Лукашенко на них нетnemiga писал(а):В Канаде -- монархия, но воруют все равно
.

Вообще я ничего скандального не увидел. Ну будет он готовить своего третьего ("самого маленького"), ну и что

В любом случае за эти годы много воды утечёт.
То как он отзывается о Викторе немного режет слух. Почему-то о инциденте с сыном Ивана Грозного подумалось.
- nemiga
- Маньяк
-
- Маньяк
Вы меня опять удивили. Или это не себе?nemiga писал(а): Но, с другой стороны, если сам захочешь украсть, то уж лучше бардак.
Разговор как я понимаю не о воровстве, а о спокойной жизни граждан. Поэтому нужно амнистировать прихватизацию Лукашенко также как это было сделано по отношению к олигархам и жить счастливо.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Почему вы тогда с таким мировоззрением здесь, а не в Белоруссии или Северной Корее?tiasur писал(а):Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
-
- Маньяк
Так там уже всё приватизировано. Что там делать?aldep писал(а): Почему вы тогда с таким мировоззрением здесь, а не в Белоруссии или Северной Корее?
А тут ... Нашел крупную паблик компанию. Устроил там перестройку и начинай приватизацию. Тут такие возможности не паханные... Только с умом к делу нужно подойти.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, помнится, Лукашенко приватизацией не увлекается. Эдакий бледнолицый Кимерсен.tiasur писал(а):Разговор как я понимаю не о воровстве, а о спокойной жизни граждан. Поэтому нужно амнистировать прихватизацию Лукашенко также как это было сделано по отношению к олигархам и жить счастливо.nemiga писал(а): Но, с другой стороны, если сам захочешь украсть, то уж лучше бардак.
- sz
- Маньяк
Подход может и разумный, но нежизнеспособный.tiasur писал(а):Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
-
- Маньяк
Только если Белорусию окажется в окружении агрессивно настроенных демократических стран.sz писал(а):Подход может и разумный, но нежизнеспособный.tiasur писал(а):Кто-то прихватизировал заводик, кто-то энергетику, а Лукашенко всю страну. А чего мелочится? Смог и молодец. Ведь у всего должен быть свой хозяин - иначе никак. Надо вообще монархию вернуть с передачей власти по наследству. Воровать меньше будут и тратитья на перевыборы не надо. Очень разумный и экономный подход. Хозяин должен быть один. Он за все и в ответе. Поддерживаю.
- sz
- Маньяк
А что, у нее в действительности какое-то другое окружение?tiasur писал(а):Только если Белорусию окажется в окружении агрессивно настроенных демократических стран.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что крах всех европейских абсолютных монархий произошел по причинам совершенно не связанным с соседями.
Проблема монархии в отсутствии QA, если вы понимаете, о чем я. Программировать можно и без QA, конечно, как многие стартапы и делают. Но тогда все проблемы валятся на кастомеров. А они это ужас, как не любят.
- george
- Графоман
Батька реально задолбал. Бульбаш баши нахрен. В центре Европы. Только даже у того ничего не передалось по наследству.
Если кто его поддерживает - милости просим отведать это счастье, экономическое чудо, и рост благосостояния людей. Гражданам России даже и гражданства не надо белорусского, чтобы жить там (если я правильно понимаю смысл Союза РФ и РБ). Наперад, хаспада.
Могу свою хату отдать по дешевке. Три комнаты (не путать с бедрумами), уже больше 130К канадских тянет, даже под 150.
Если кто его поддерживает - милости просим отведать это счастье, экономическое чудо, и рост благосостояния людей. Гражданам России даже и гражданства не надо белорусского, чтобы жить там (если я правильно понимаю смысл Союза РФ и РБ). Наперад, хаспада.
Могу свою хату отдать по дешевке. Три комнаты (не путать с бедрумами), уже больше 130К канадских тянет, даже под 150.