Подскажите антивирь...

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
MiX's
Частый Гость

Подскажите антивирь...

Сообщение MiX's »

Подскажите антивирь...
Щас пользую Аваст, он бесплатный, но вроде устраивает, но всё же переодически пропускает всякое барахло топи Spyware, вот нарвался в инэте на Spyware Bot....тот мне посмотрел комп, выдал 59 вредоносных записей в реестре и сказал давай мол лечить будем, ну я радостный, мол давай, а он раз мне и говорит, $20 брат....ну я как в фильме, 'Не брат я тебе....::::::"Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Подскажите антивирь...

Сообщение Yury »

MiX's писал(а):Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
AdAware
Spybot - Search & Destroy
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Yury писал(а):
MiX's писал(а):Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
AdAware
Spybot - Search & Destroy
:wink:
http://www.lavasoft.de/

http://www.download.com/Ad-Aware-SE-Per ... l&tag=top5
MiX's
Частый Гость

Сообщение MiX's »

Спасиба, обязательно посмотрю...
MiX's
Частый Гость

Сообщение MiX's »

Это чё за надпись у меня под сообщениями...неужели вирусы уже и до такого дошли? только в предварительном просмотре и при правке убиоается, а ведёт на какойто азиатский сайт=(
MiX's
Частый Гость

Сообщение MiX's »

тест на подписи....почистил комп Adwer'ом
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет). :roll: Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Да купите же наконец Каспера - это не дорого - через инет, и не будет проблем...
Я когда уезжал - мой сисадмин не мог нахвалиться на node32, а вот недавно матом его нес - сначала вроде нормально базы поддерживали, а теперь червяков целую кучу пропустил... Все эти малюсенькие компашки написать антивирус могут, а поддерживать их не в состоянии...
MiX's
Частый Гость

Сообщение MiX's »

Был к меня каспер, любил я его, пока он меня не подсктавил на 6 вирей и 472 заражённых объекта....да и для системы он тяжеловат....
аваст прекрасно поддерживают...обновляют очень часто...
От шоу антивирь я тож читал, но както не пробовал, мне мой нравица...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

MiX's писал(а):Был к меня каспер, любил я его, пока он меня не подсктавил на 6 вирей и 472 заражённых объекта....да и для системы он тяжеловат....
Может вы обновление забыли включить?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

да и каспер касперу рознь.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Malysh'ka писал(а):А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет). :roll: Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?
Он, в частности, не позволяет использовать VPN (во всяком случае первая версия не позволяла). А для работы иногда надо.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Malysh'ka писал(а):А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет). :roll: Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?
Пользуюсь ШО дома - поддерживает все(VPN, etc), главное правильно настроить!
Плюс убивает все spyware- после установки shaw secure - забыл о virus/spyware вообще - а до этого был TELUS SECURE + AdAware.
Так что только рекомендую.
TELUS SECURE тоже не плох как антивирь!
MiX's
Частый Гость

Сообщение MiX's »

Stanislav писал(а):
MiX's писал(а):Был к меня каспер, любил я его, пока он меня не подсктавил на 6 вирей и 472 заражённых объекта....да и для системы он тяжеловат....
Может вы обновление забыли включить?

Вы за кого меня принимаете?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Народ, а какими антивирусниками вы пользуетесь? можно что-нить бесплатное и путное поставить, а то одолели malware, spyware... :?
Ответить