Подскажите антивирь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MiX's
- Частый Гость
Подскажите антивирь...
Подскажите антивирь...
Щас пользую Аваст, он бесплатный, но вроде устраивает, но всё же переодически пропускает всякое барахло топи Spyware, вот нарвался в инэте на Spyware Bot....тот мне посмотрел комп, выдал 59 вредоносных записей в реестре и сказал давай мол лечить будем, ну я радостный, мол давай, а он раз мне и говорит, $20 брат....ну я как в фильме, 'Не брат я тебе....::::::"Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
Щас пользую Аваст, он бесплатный, но вроде устраивает, но всё же переодически пропускает всякое барахло топи Spyware, вот нарвался в инэте на Spyware Bot....тот мне посмотрел комп, выдал 59 вредоносных записей в реестре и сказал давай мол лечить будем, ну я радостный, мол давай, а он раз мне и говорит, $20 брат....ну я как в фильме, 'Не брат я тебе....::::::"Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Подскажите антивирь...
AdAwareMiX's писал(а):Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
Spybot - Search & Destroy
-
- Пользователь
Yury писал(а):AdAwareMiX's писал(а):Так вот щас ищу утилитку, чтоб не большая, но реестр на такие вот записи сканила.....мож кто знает?
Spybot - Search & Destroy

http://www.lavasoft.de/
http://www.download.com/Ad-Aware-SE-Per ... l&tag=top5
- MiX's
- Частый Гость
- MiX's
- Частый Гость
- MiX's
- Частый Гость
-
- Маньяк
А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет).
Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да купите же наконец Каспера - это не дорого - через инет, и не будет проблем...
Я когда уезжал - мой сисадмин не мог нахвалиться на node32, а вот недавно матом его нес - сначала вроде нормально базы поддерживали, а теперь червяков целую кучу пропустил... Все эти малюсенькие компашки написать антивирус могут, а поддерживать их не в состоянии...
Я когда уезжал - мой сисадмин не мог нахвалиться на node32, а вот недавно матом его нес - сначала вроде нормально базы поддерживали, а теперь червяков целую кучу пропустил... Все эти малюсенькие компашки написать антивирус могут, а поддерживать их не в состоянии...
- MiX's
- Частый Гость
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может вы обновление забыли включить?MiX's писал(а):Был к меня каспер, любил я его, пока он меня не подсктавил на 6 вирей и 472 заражённых объекта....да и для системы он тяжеловат....
аваст прекрасно поддерживают...обновляют очень часто...
От шоу антивирь я тож читал, но както не пробовал, мне мой нравица...
- Anry
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Он, в частности, не позволяет использовать VPN (во всяком случае первая версия не позволяла). А для работы иногда надо.Malysh'ka писал(а):А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет).Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?
- surok
- Завсегдатай
Пользуюсь ШО дома - поддерживает все(VPN, etc), главное правильно настроить!Malysh'ka писал(а):А вот мне просто интересно: похоже, что никто кроме меня не пользуется антивирусом, который бесплатно от провайдера идет - в моем случае это Шо Секьюрити (не знаю, что Телус предоставляет).Это, действительно так? Если да, то почему? Сколько не пользуюсь, никаких проблем никогда не было - всё что надо ловит, блокирует, переодически обновляется... Или у него какие-то минусы есть серьёзные?
Плюс убивает все spyware- после установки shaw secure - забыл о virus/spyware вообще - а до этого был TELUS SECURE + AdAware.
Так что только рекомендую.
TELUS SECURE тоже не плох как антивирь!
- MiX's
- Частый Гость
Stanislav писал(а):Может вы обновление забыли включить?MiX's писал(а):Был к меня каспер, любил я его, пока он меня не подсктавил на 6 вирей и 472 заражённых объекта....да и для системы он тяжеловат....
аваст прекрасно поддерживают...обновляют очень часто...
От шоу антивирь я тож читал, но както не пробовал, мне мой нравица...
Вы за кого меня принимаете?
- peterburjenka
- Маньяк
Народ, а какими антивирусниками вы пользуетесь? можно что-нить бесплатное и путное поставить, а то одолели malware, spyware...