Вы только поймите меня правильно!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

вы город указали бы, глядишь кто-нибудь и ответил бы
:)
и оправдываться не надо - это как-то не по канадски...
не съест вас здесь никто - это вам не канара ;о)
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Вика, если Вы в Канаду приехали чтобы тут пожить (навеки поселиться), а не "потусоваться", то Вам должно быть интересно (и важно) мнение бывалых. Наставников и застрельщиков, типа. Которые могут Вам подсказать, с ленинской прямотой, что делать. А чего - не делать.
Насчет местной молодежи - так тут есть два момента. Если это уже местная (выросшая тут молодежь у которой еще не отвалился русский язык), то Вы им будете, скорее всего, не интересны. А они - Вам.
А если это тоже недавно переехавшая молодежь - то таких немного. И они люди сплошь серьезные. :-) Исключение - студенты университетов, приехавшие сюда на учебу. Но - эта публика сегодня тут, а завтра - нет. Перекати поле, т.е.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Вика писал(а):Спасибо всем что ответили.
Жить тут действительно собираемся навсегда, но мне всего 21 мне в этом возрасте и потусить хочется, а то получилось что потусить это что то такое неприличное!Совсем приличное!
А живем мы в Ричмонде пока, собираемся переезжать!
Спросите Аленку на http://www.canadaway.com
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Жить тут действительно собираемся навсегда, но мне всего 21 мне в этом возрасте и потусить хочется, а то получилось что потусить это что то такое неприличное!Совсем приличное!
дык соседи.... надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ? :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):
дык соседи.... надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ? :)
если в даунтауне, то легко
в Ричмонде - не-а :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):
ну ты ленивый :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):
Yury писал(а):
папа Карло писал(а): .. надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ? :)
ок, значит в Burnaby :)
или не только я ленивый? ;)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):
Yury писал(а):
папа Карло писал(а): .. надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ? :)
можно в этом как его? ну что на вотер стрит пивоварня в дауне?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):
Yury писал(а):
папа Карло писал(а):
Yury писал(а):
можно в этом как его? ну что на вотер стрит пивоварня в дауне?
steamworks?
i'm in

http://www.steamworks.com/thirsty.htm
this guy runs it http://public.fotki.com/YL/great_vancou ... tch-1.html
Последний раз редактировалось Yury 05 фев 2005, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Вы только поймите меня правильно!

Сообщение Vims »

Вика писал(а):Я конечно жудко извиняюсь за вторжение, да еще и не в тему, но может мне кто нибудь сказать, есть тут кто возраста от 20-30!Не то что бы я против более взрослой возрастной категории, друзей такого возраста хватает, только вот молодежи еще пока не встретили, а очень хочется с кем то "потусит". О нас немного муж- 21 год в Канаде 1,5 года, а я (тоже 21) только 3 месяца, уезжать не хотела из России страшно , потому как друзей там очень много, вот теперь сдесь страдаю!Так что очень бы хотелось с кем нибудь познакомиться!Мы очень веселые и дружелюбные!!!))))))))
Вы только поймите нас правильно мы не наглые малолетние сявки которым не нравиться обсщаться со старшим поколением, просто представти себя на нашем месте!Очень скучненько! :cry:
я спрошу сына у него все компания этого возраста, ребята и девченки все нормальные, ( сам себя не похвалишь ... :D ) вечером свситну :D
Aramir
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Aramir »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а): надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ? можно в этом как его? ну что на вотер стрит пивоварня в дауне?
steamworks? i'm in
Я бы тоже пошел. Когда собираемся?
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

Блин, как я вас понимаю!!!

Вот тоже там друзей и знакомых было - туча просто... А здесь - хлоп, и вакуум, чувствуешь себя одиноко, просто торба.... :cry:

Вам все же получше, вы вдвоём, хоть есть с кем поговорить :)

А еще когда девчонки оттудат пишут что скучают и звонят...аааааааааааааааа!!! страдаю в общем. :cry:

О здешних людях, успел заметить странность... сторонятся как-то русские(русскоязычные) друг друга отчего-то. Либо все семейные, гады:) а семейные, как известно, на своей волне, не в обиду будь сказано семейному народу ;)

В общем я в полной непонятке...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ШМЕЛЬ писал(а):Блин, как я вас понимаю!!!

Вот тоже там друзей и знакомых было - туча просто... А здесь - хлоп, и вакуум, чувствуешь себя одиноко, просто торба.... :cry:

Вам все же получше, вы вдвоём, хоть есть с кем поговорить :)

А еще когда девчонки оттудат пишут что скучают и звонят...аааааааааааааааа!!! страдаю в общем. :cry:

О здешних людях, успел заметить странность... сторонятся как-то русские(русскоязычные) друг друга отчего-то. Либо все семейные, гады:) а семейные, как известно, на своей волне, не в обиду будь сказано семейному народу ;)
ну друзья это дело наживное, как себя поведешь стоко и друзей будет, меня вот вроде никто не сторонится хотя и Мордой лица не совсем вышел :)
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

"меня вот вроде никто не сторонится хотя и Мордой лица не совсем вышел " -

Ну, если такой как на Аватаре, то очень даже ничего, компанейское лицо такое :wink:
А ваще, как я понял, если сторонятся кого-то, то сторонятся как раз не лица............ :idea:
Ответить