и оправдываться не надо - это как-то не по канадски...
не съест вас здесь никто - это вам не канара ;о)
Спросите Аленку на http://www.canadaway.comВика писал(а):Спасибо всем что ответили.
Жить тут действительно собираемся навсегда, но мне всего 21 мне в этом возрасте и потусить хочется, а то получилось что потусить это что то такое неприличное!Совсем приличное!
А живем мы в Ричмонде пока, собираемся переезжать!
дык соседи.... надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ?Вика писал(а):Спасибо всем что ответили.
Жить тут действительно собираемся навсегда, но мне всего 21 мне в этом возрасте и потусить хочется, а то получилось что потусить это что то такое неприличное!Совсем приличное!
если в даунтауне, то легкопапа Карло писал(а):дык соседи.... надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ?Вика писал(а):Спасибо всем что ответили.
ну ты ленивыйYury писал(а):если в даунтауне, то легкопапа Карло писал(а):дык соседи.... надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ?Вика писал(а):Спасибо всем что ответили.
в Ричмонде - не-а
можно в этом как его? ну что на вотер стрит пивоварня в дауне?Yury писал(а):ок, значит в Burnabyпапа Карло писал(а):ну ты ленивыйYury писал(а):если в даунтауне, то легкопапа Карло писал(а): .. надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ?
в Ричмонде - не-а
или не только я ленивый?
steamworks?папа Карло писал(а):можно в этом как его? ну что на вотер стрит пивоварня в дауне?Yury писал(а):ок, значит в Burnabyпапа Карло писал(а):ну ты ленивыйYury писал(а):если в даунтауне, то легкопапа Карло писал(а): .. надо наверное собраться какнить пива попить.... НАРОД, КАК НА СЧЕТ ПО ПИВУ?
в Ричмонде - не-а
или не только я ленивый?
я спрошу сына у него все компания этого возраста, ребята и девченки все нормальные, ( сам себя не похвалишь ...Вика писал(а):Я конечно жудко извиняюсь за вторжение, да еще и не в тему, но может мне кто нибудь сказать, есть тут кто возраста от 20-30!Не то что бы я против более взрослой возрастной категории, друзей такого возраста хватает, только вот молодежи еще пока не встретили, а очень хочется с кем то "потусит". О нас немного муж- 21 год в Канаде 1,5 года, а я (тоже 21) только 3 месяца, уезжать не хотела из России страшно , потому как друзей там очень много, вот теперь сдесь страдаю!Так что очень бы хотелось с кем нибудь познакомиться!Мы очень веселые и дружелюбные!!!))))))))
Вы только поймите нас правильно мы не наглые малолетние сявки которым не нравиться обсщаться со старшим поколением, просто представти себя на нашем месте!Очень скучненько!
ну друзья это дело наживное, как себя поведешь стоко и друзей будет, меня вот вроде никто не сторонится хотя и Мордой лица не совсем вышелШМЕЛЬ писал(а):Блин, как я вас понимаю!!!
Вот тоже там друзей и знакомых было - туча просто... А здесь - хлоп, и вакуум, чувствуешь себя одиноко, просто торба....![]()
Вам все же получше, вы вдвоём, хоть есть с кем поговорить
А еще когда девчонки оттудат пишут что скучают и звонят...аааааааааааааааа!!! страдаю в общем.![]()
О здешних людях, успел заметить странность... сторонятся как-то русские(русскоязычные) друг друга отчего-то. Либо все семейные, гады:) а семейные, как известно, на своей волне, не в обиду будь сказано семейному народу![]()