канадский гумманизм: убил человека - 11 месяцев заключения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

убил человека - 11 месяцев заключения ...

согласен с решением суда
7
17%
не согласен с решением суда
31
76%
все равно
3
7%

Всего голосов: 41

svt
Графоман

Re: канадский гумманизм: убил человека - 11 месяцев заключен

Сообщение svt »

ova писал(а):
Yury писал(а): а если вас интересует мое личное отношение к наказанию зеленой бабушки, то я тоже считаю тюремное заключение в данном случае чрезмерным, особенно если у той это первый случай - штраф, может домашний арест, но, заметьте, я не судья - раз, не знаю всех обстоятельств - два...
За этим делом стояли очень неслабые деньги. Существенно большие, чем недавняя "покраска" за $ХХХМ ЛайонсГейта.
О, и я об этом на 2й странице :!:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ura писал(а): Как и за финансовые проступки в лице Марты Стюарт, своровала на копейки, а срок дали не смотря на ее миллиарды. Просто хотелось бы последовательности, чтобы "государство" и о гражданах так же пеклось как о себе.
Какое отношение Марта имеет к государству то?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):еще предполагаю, что некоторые вдруг узнают что они имеют "panic disorder" и прочие болячки от адвокатов ...
гатчинский, скажу вот строго - хватит предполагать. твои рассуждения на обывательском уровне.....
лягуша, скажи на каком уровне твои, и ухожу спать ... :)
мои основаны на некотором знании законов и осознании, что законы нужно исполнять. если у нас есть государство, то оно создало институты (судебные и прочие) и последовательно все проделывает.

если ты против, у тебя есть несколько вариантов на выбор - протестовать с плакатом (упекут как пресловутую бабушку), писать письма в парламент и королеве, идти в суд, забить на все и курить марихуану или поменять страну с государственным устройством на необитаемый остров в тихом океане... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

видимо имеется вв иду , что мартин оффенс был не против личности, а против системы
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Mr. Trump писал(а):
Fed писал(а):
точно, не понятно, как таким права выдаются, ведь вроде бы коррупции нет (или есть все-таки?) и экзамены серьезные.
справку из дурки не требуют как в России. аутист экзамен вполне способен сдать. память у них вроде как даже лучше чем у обычного среднего человека .
так если у него panic disorder, он по идее на экзамене должен в каком-то месте запаниковать (например, при выезде на хайвей с большим потоком машин) и все провалить, хотя может я просто плохо знаю все эти хитрые диагнозы.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

и вообще фиг с ним с приговором - лишь бы таких за руль больше не пускали НИКОГДА!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

май хамбл опинион - бабка пострадала чиста за бабло, никакой опасности для общества она не представляла.....судья это дело за уши притянул
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):май хамбл опинион - бабка пострадала чиста за бабло, никакой опасности для общества она не представляла.....судья это дело за уши притянул
осприть дело то никто не мешает. канада-страна дурных возможностей в этом отношении. бабка еще высудит свои 11 (или сколько там Арар высудил) лимонов за несправедливое решение.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

кстати этот кореец, который устроил бойню в технологическом университете Вирджинии, может быть тоже имел аналогичный диагноз?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Fed писал(а):и вообще фиг с ним с приговором - лишь бы таких за руль больше не пускали НИКОГДА!
+1.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Fed писал(а):кстати этот кореец, который устроил бойню в технологическом университете Вирджинии, может быть тоже имел аналогичный диагноз?
уже какие то сообщения появляются
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):
Fed писал(а):кстати этот кореец, который устроил бойню в технологическом университете Вирджинии, может быть тоже имел аналогичный диагноз?
уже какие то сообщения появляются
An English professor said Cho's creative-writing work was so disturbing that he had been referred to on-campus counseling services.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,266523,00.html
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да что уж этот кореец...он же тоже, того....не на этом свете уже.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

svt писал(а):
ova писал(а):
Yury писал(а): а если вас интересует мое личное отношение к наказанию зеленой бабушки, то я тоже считаю тюремное заключение в данном случае чрезмерным, особенно если у той это первый случай - штраф, может домашний арест, но, заметьте, я не судья - раз, не знаю всех обстоятельств - два...
За этим делом стояли очень неслабые деньги. Существенно большие, чем недавняя "покраска" за $ХХХМ ЛайонсГейта.
О, и я об этом на 2й странице :!:
Прочитал. Так они еще и на этом наваривают! :wink: Обнаглели! Мало того что за счет налогоплательщиков строят дорогу к новым девелопментам, так еще и банально воровать. :x
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Froggy писал(а):да что уж этот кореец...он же тоже, того....не на этом свете уже.
очень надеюсь, что он попал по своим заслугам.
Ответить