Yury писал(а):
а если вас интересует мое личное отношение к наказанию зеленой бабушки, то я тоже считаю тюремное заключение в данном случае чрезмерным, особенно если у той это первый случай - штраф, может домашний арест, но, заметьте, я не судья - раз, не знаю всех обстоятельств - два...
За этим делом стояли очень неслабые деньги. Существенно большие, чем недавняя "покраска" за $ХХХМ ЛайонсГейта.
ura писал(а): Как и за финансовые проступки в лице Марты Стюарт, своровала на копейки, а срок дали не смотря на ее миллиарды. Просто хотелось бы последовательности, чтобы "государство" и о гражданах так же пеклось как о себе.
Gatchinskiy писал(а):еще предполагаю, что некоторые вдруг узнают что они имеют "panic disorder" и прочие болячки от адвокатов ...
гатчинский, скажу вот строго - хватит предполагать. твои рассуждения на обывательском уровне.....
лягуша, скажи на каком уровне твои, и ухожу спать ...
мои основаны на некотором знании законов и осознании, что законы нужно исполнять. если у нас есть государство, то оно создало институты (судебные и прочие) и последовательно все проделывает.
если ты против, у тебя есть несколько вариантов на выбор - протестовать с плакатом (упекут как пресловутую бабушку), писать письма в парламент и королеве, идти в суд, забить на все и курить марихуану или поменять страну с государственным устройством на необитаемый остров в тихом океане...
Fed писал(а):
точно, не понятно, как таким права выдаются, ведь вроде бы коррупции нет (или есть все-таки?) и экзамены серьезные.
справку из дурки не требуют как в России. аутист экзамен вполне способен сдать. память у них вроде как даже лучше чем у обычного среднего человека .
так если у него panic disorder, он по идее на экзамене должен в каком-то месте запаниковать (например, при выезде на хайвей с большим потоком машин) и все провалить, хотя может я просто плохо знаю все эти хитрые диагнозы.
oblom писал(а):май хамбл опинион - бабка пострадала чиста за бабло, никакой опасности для общества она не представляла.....судья это дело за уши притянул
осприть дело то никто не мешает. канада-страна дурных возможностей в этом отношении. бабка еще высудит свои 11 (или сколько там Арар высудил) лимонов за несправедливое решение.
Yury писал(а):
а если вас интересует мое личное отношение к наказанию зеленой бабушки, то я тоже считаю тюремное заключение в данном случае чрезмерным, особенно если у той это первый случай - штраф, может домашний арест, но, заметьте, я не судья - раз, не знаю всех обстоятельств - два...
За этим делом стояли очень неслабые деньги. Существенно большие, чем недавняя "покраска" за $ХХХМ ЛайонсГейта.
О, и я об этом на 2й странице
Прочитал. Так они еще и на этом наваривают! Обнаглели! Мало того что за счет налогоплательщиков строят дорогу к новым девелопментам, так еще и банально воровать.