наиболее популярные схемы налоговой оптимизации мне известны. Откуда же Ваши глубокие познания в финансовых потоках, если не секрет - может быть у Вас есть опыт работы в корфине нефтяных компаний, как у меня, просто стесняетесь написать? Мелкий и средний бизнес в РФ по-прежнему уклоняется от налогов, а вот крупная нефтянка с недавних пор платит налоги практически полностью, или по крайней мере с той части бизнеса, что расположена в России.Stanislav писал(а):to Fed
Я прочитал, все что вы написали - это только лишь подтвердило мое предположение, что о действительных финансовых потоках в бизнесе (не только в нефтянке - в любом) вы даже не подозреваете. Вы уж извините, но просто лень мне по клаве стучать - отвечать вам, уж очень много вы написалиОбъяснять что-либо достаточно долго, а смысла особого нет....
Ректоры институтов демократии в России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. вы считаете, что налоговые претензии к Ходорковскому безосновательны?Fed писал(а):наиболее популярные схемы налоговой оптимизации мне известны. Откуда же Ваши глубокие познания в финансовых потоках, если не секрет - может быть у Вас есть опыт работы в корфине нефтяных компаний, как у меня, просто стесняетесь написать? Мелкий и средний бизнес в РФ по-прежнему уклоняется от налогов, а вот крупная нефтянка с недавних пор платит налоги практически полностью, или по крайней мере с той части бизнеса, что расположена в России.
Ваш вопрос про опыт в нефтянке - риторический? Вся Каморка давно знает, что я не нефтяник, а алкоголик

-
- Графоман
ни на кого я, обломинька, не ставила. просто противно, когда прикрываются какими-то экономическими причинами, когда ежу понятно, что причина политическая....oblom писал(а):
гыггыгы.....комизм этой ситуации в том, что он частично пострадал за заигрывания с компартией......так чта фросенька не на того пони ты поставила
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк
Самые большие месторождения нефти в мире -на реке Оби. В распоряжеении Юкоса Очень трудно добывать и дорого. Юкос строил острова. Эта информация прошла в каком-то документальном фильме. Недавно тоже здесь просматривали все и дрались
http://webtvcanada.com/media6/g_karta2.htm
http://webtvcanada.com/media6/g_karta2.htm
-
- Графоман
"Ходорковский, заручившись поддержкой США и наших либералов, полез в политику. Рассчитывая стать проводником политики Штатов, он начал борьбу с Кремлем и бесславно проиграл. Осудили его за попытку превратиться из экономического победителя в политического. Талантливый организатор и администратор оказался плохим стратегом. Он не досчитал тему, переоценил свои силы и силы своих союзников. В итоге оказался сломанным буквально в момент."(с)
-
- Читатель
-
- Графоман
"..... виной всему – «неумеренные аппетиты» Ходорковского. Достигнув в бизнесе всего, он задумал стать главой государства (премьер-министром), для чего фактически готовил государственный переворот: «вся власть в стране реально переходила бы к премьер-министру, а за президентом сохранялись бы только представительские функции"(с)
-
- Читатель
-
- Графоман
- это деньги. которые у него заодно со свободой отобрали....oblom писал(а):техническая сторона
".....Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с помощником Джорджа Буша по национальной безопасности Кондолиззой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России (т.е. получить пост премьер-министра) и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России.
За это бывший гедиректор «ЮКОСа» якобы рассчитывал получить 50-60 миллиардов долларов США на программу утилизации ядерного оружия и еще 100 миллиардов акционеры "ЮКОСа" должны были получить за организационные услуги, всенародную пропагандистскую кампанию и, как сказано в докладе Белковского, "самое cимволически важное действие - подтверждение неизбежности конца истории по-вашингтонски".
Однако предложение Ходорковского показалось американцам чересчур авантюрным, и они поспешили поставить о нем в известность президента России Владимира Путина....."
-
- Читатель
фрося, ты дурака та не валяй....сказала а. скажи и б.
ходору попало по шапке за то, что ему в голову взбрела дурацкая идея по прокорму осколков кпсс в виде компартии.....естественно что это мало кому понравилось и естественно, что он за это получил валенком под одно место. И не надо из него политузника делать....
пс. цитировать Белковского это моветон
ходору попало по шапке за то, что ему в голову взбрела дурацкая идея по прокорму осколков кпсс в виде компартии.....естественно что это мало кому понравилось и естественно, что он за это получил валенком под одно место. И не надо из него политузника делать....
пс. цитировать Белковского это моветон