Ректоры институтов демократии в России.

Вопросы международной политики.
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

комментатор сегодня сказал, что игра "хищник-жертва"...и понятно, что загнанная в угол жертва будет биться насмерть, так как шанс последний, а у канакс - еще 3 было....разницу чувствуешь?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да видали мы как после 3-1 в серии получается наоборот в конце.
какой там хищник....забивать надо, а не на коньках кататься
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да уж чего мы только не видали...зря он разделил паята и братьев. у них лучше всего получалось...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а): т.е. вы считаете, что налоговые претензии к Ходорковскому безосновательны?
абсолютно! все был шито белыми нитками! а Вы считаете, что могут быть основательными налоговые претензии в размере 110% от выручки компании? :x

то, что делал Юкос - трансфертное ценообразование и использование ЗАТО - делали 100% других нефтяных компаний в то время, а некоторые отказались от этой практики только в 2005 году (например, ТНК-BP)
Последний раз редактировалось Fed 19 апр 2007, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):фрося, ты дурака та не валяй....сказала а. скажи и б.

ходору попало по шапке за то, что ему в голову взбрела дурацкая идея по прокорму осколков кпсс в виде компартии.....естественно что это мало кому понравилось и естественно, что он за это получил валенком под одно место. И не надо из него политузника делать....

пс. цитировать Белковского это моветон
кроме КПРФ, которую финансировал больше Лебедев, чем Ходорковский, Юкос финансировал СПС и Яблоко, т.е. Ваших любимых Чубайса с Гайдаром, причем для Яблока это был основной источник финансирования, тогда как КПРФ финансировали еще много кто из олигархов. Так что не надо все валить на финансирование КПРФ - это просто смешно.
Последний раз редактировалось Fed 19 апр 2007, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

мне противно вспоминать, как в перый срок назначения Путина я голосовала за него, чтобы Зюганов не пришел к власти, я и представить себе не могла, как Путин за два срока, особенно за второй преуспеет в реставрации СССР! :evil:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

кроме КПРФ, которую финансировал больше Лебедев, чем Ходорковский, Юкос финансировал СПС и Яблоко, т.е. Ваших любимых Чубайса с Гайдаром, причем для Яблока это был основной источник финансирования, тогда как КПРФ финансировали еще много кто из олигархов. Так что не надо все валить на финансирование КПРФ - это просто смешно.
Лебедеву тоже как мы видим перепало. Яблоко и СПС нахрен никому не нужно было, потому что они понимали, что даже с финансированием (которого у них хватало и без юкоса) они не наберут достаточное количество мест чтобы на что то влиять, а кпрф была реальной силой.

Кстати за связь с кпрф не он они одни загремели.....был у меня один полузнакомый олигарх, который с помощью одного лыжника с ружьем хотел якобы замочить одного губера и которому пришлось по этому поводу сбежать во францию. Дык вот скорее всего ему по шапке тоже дали из-за адьюльера с кпрф (захеджироваться хотел дурак перед выборами), ну плюс там еще немного алюминия пострадало и черного металла....но это уже другая история.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):мне противно вспоминать, как в перый срок назначения Путина я голосовала за него, чтобы Зюганов не пришел к власти, я и представить себе не могла, как Путин за два срока, особенно за второй преуспеет в реставрации СССР! :evil:
не переживайте, вам заморочили голову, как и многим....я с путиным сталкивалась еще когда он в администрации собчака полы подметал и знала его с самых "распрекрасных" его сторон.....поэтому когда он выплыл в новогоднюю ночь на экраны телевизоров, я поняла, что валить из этой страны нужно быстро и не задумываясь.....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а):мне противно вспоминать, как в перый срок назначения Путина я голосовала за него, чтобы Зюганов не пришел к власти, я и представить себе не могла, как Путин за два срока, особенно за второй преуспеет в реставрации СССР! :evil:
не переживайте, вам заморочили голову, как и многим....я с путиным сталкивалась еще когда он в администрации собчака полы подметал и знала его с самых "распрекрасных" его сторон.....поэтому когда он выплыл в новогоднюю ночь на экраны телевизоров, я поняла, что валить из этой страны нужно быстро и не задумываясь.....
всегда хочется верить в лучшее о человеке - он на экране в день назначения такой бледный был, обморочный, чуть не зеленый, я подумала, вот какой скромный человек, хоть и КГБ, и клятвенно обещал демократические реформы продолжать, может и не будет от него особого зла. Оказалось, в тихом омуте черты водятся. Быстро бледная вошь оклеймалась однако. :-x
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
Кстати за связь с кпрф не он они одни загремели.....был у меня один полузнакомый олигарх, который с помощью одного лыжника с ружьем хотел якобы замочить одного губера и которому пришлось по этому поводу сбежать во францию. Дык вот скорее всего ему по шапке тоже дали из-за адьюльера с кпрф (захеджироваться хотел дурак перед выборами), ну плюс там еще немного алюминия пострадало и черного металла....но это уже другая история.
это что про Льва Черного что ли речь? Хорошие у Вас знакомые однако. :oops:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

вы просто бысто забыли в каком сотоянии была политическая система в то время.....надо было из бавлятся от олигархического капитализма + давления со стороны кпрф. Надо сказать, что с этими задачами он вполне справился, не без закосов правда. Что дальше будет - посмотрим.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):вы просто бысто забыли в каком сотоянии была политическая система в то время.....надо было из бавлятся от олигархического капитализма + давления со стороны кпрф. Надо сказать, что с этими задачами он вполне справился, не без закосов правда. Что дальше будет - посмотрим.
о да вполне справился с олигархами, отобрав у одних и передав своим коллегам гэбистам типа Сечина-Иванова. КГБ forever! :evil:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это что про Льва Черного что ли речь? Хорошие у Вас знакомые однако. Embarassed
не про него....про его младших партнеров, на деятельность которых у меня была возможность посмотреть и отчасти поучаствовать. До сих пор ранки зализывают по Парижам .....идиоты.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Ваш любимый Чубайс сейчас электричество на главной российской бирже отрубил, биржа не работает. Во всем виноват Чубайс (с) :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

о да вполне справился с олигархами, отобрав у одних и передав своим коллегам гэбистам типа Сечина-Иванова. КГБ forever! Evil or Very Mad

ну чего он отобрал то? сибнефть, юкос? ну и так по мелочи.....зато теперь все налоги платят справно в казну. Вон с парижским клубом рассчитался...стаб фонда растет.
Ответить