Вопрос по work permit

Поиск и предложения по работе.
ura
Житель

Сообщение ura »

neta писал(а):А у меня такой вопрос: можно ли получит work permit, находясь в Канаде? Поясняю: для приезда в Канаду нам не требуется виза (израильский паспорт). можем находится в Канаде до полугода. Реально ли найти работу на заводе и так чтобы работодатель согласился на процесс, связанный с получением разрешения на работу?
Сначала разрешение, потом работа. Авансом никто не возьмет на законную должность, тем более завод - это профсоюз.

А разве процесс иммиграции из Израиля не занимает считанные месяцы?
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

У нас была похожая ситуация, мы были тут в бизнес травеле 6 мес и я подписал контракт, но работодатель сказал, что при оформлении раб. визы на человека, когда он находится в Канаде в это время проблематично, это делали для кого-то из боссов и было долго и нудно, поэтому мы поехали в Израиль и там за 2 месяца все оформили.

Иммиграционный процесс - сравнивая опыт друзей - в Израиле может идти от 40 минут (до получения направления на медкомиссию) до 2 лет, причем вводные примерно одинаковые.

Кроме того, вам надо будет после открытия файла в посольстве бежать в миштару с миспар тик (полиция) и они пошлют в посольство бамажку, что вы не верблюды.

Нет рабочей визы -> нет SIN -> нет зряплаты
neta
Зритель

Сообщение neta »

Спасибо всем! Просто я сейчас еще учусь в университете и поэтому пока не начинаем процесс оформления документов на иммиграцию. Ну и кроме того хотелось бы приехать сначала и посмотреть на вашу жизнь и самое главное погоду - это меня смущает больше всего...... :?
Ответить