Напасть какая то

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
stuard
Пользователь

Напасть какая то

Сообщение stuard »

Не прошло и двух недель как купили новую машину. Но уже какая то сволочь успела поцарапать бампер. Царапин несколько сантиметров по 10 и глубокие, находяться на крашеной части бампера так и на черном пластике, но все на пластике. Вот сижу и думаю стоит ли клэймить. Дедактибл 300. Кто знает сколько стоит такого рода ремонт и как восстанавливают текстуру на не крашенном пластике. Или может в ванкувере не долго ждать до следующего раза а потом сделаь все вместе.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я уже полгода езжу со свастикой на капоте, а ты гришь царапины. По мне - забей на скорость не влияет ето.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хаххахах...ты случаино к синагоге не имеешь никакого отношения?
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

oblom писал(а):хаххахах...ты случаино к синагоге не имеешь никакого отношения?
Хоть и не понятно к чему это и ко мне ли. Но скажу к синагоге имею никакого отношения.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

покрасить бампер где-то 300-500 через icbc claim center,ну или у частного механика в районе $150-175 за элемент ...
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Видимо не стоит в данном случае связываться с ICBC.
А кто-нибудь пользовался восстановителем текстуры для бамперов.
Типа Flex-Tex Flexible Texture Material
https://www.urethanesupply.com/f150.html
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Напасть какая то

Сообщение Проф. Преображенский »

stuard писал(а):Не прошло и двух недель как купили новую машину. Но уже какая то сволочь успела поцарапать бампер. Царапин несколько сантиметров по 10 и глубокие, находяться на крашеной части бампера так и на черном пластике, но все на пластике. Вот сижу и думаю стоит ли клэймить. Дедактибл 300. Кто знает сколько стоит такого рода ремонт и как восстанавливают текстуру на не крашенном пластике. Или может в ванкувере не долго ждать до следующего раза а потом сделаь все вместе.
Есть такие технологии. Сам будешь делать?
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Есть такие технологии. Сам будешь делать?
Раньше было дело. Вроде как ничего сложного нет времени маленько надо и инструмент под рукой. В тоже время нет подходящего места для работы. Поэтому думаю стоит ли делать сейчас, подождать или отдать мастеру. В тоже время раз сделаешь сам потом такие неприятности решаться будут на раз.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.

* перевод с транслита
ura
Житель

Сообщение ura »

Можно зашлифовать слегка да закрасить - краска-аэрозоль в Canadian Tire. В общем царапины видны, но глаз не режет. В моем случае краска подошла идеально. Обидно, я понимаю...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

AK писал(а): лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.
* перевод с транслита
У меня еще ленивее. Лежит бумага от исбс что могу до 800 потратить на ремонт царапины бампера (суетливая азиатская девушка поцарапала и хотела улизнуть; не получилось - свидетели догнали :) )
Итак - ремонт бесплатен. Ехать никуда не надо, механик сам к офису подъедет и все пофиксет. А вот думается - а нафига? Тлетворное влияние Вест Коста!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ээх, побольше бы таких ленивых! Моя доча вон кому-то в зад въехала(несильно поцарапала), 2 месяца прошло и ни слуху, ни духу.
Тоже наверное ленятся :)
А нам ночью кто-то на драйвее нехило так нос расквасил, хорошо, что старая машинка там стояла, обошлось 170$, но тоже неприятно. Главное не успели сделать и доча тем же местом въехала, хоть необидно.
Проф. Преображенский
Графоман

ova писал(а):
AK писал(а): лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.
* перевод с транслита
У меня еще ленивее. Лежит бумага от исбс что могу до 800 потратить на ремонт царапины бампера (суетливая азиатская девушка поцарапала и хотела улизнуть; не получилось - свидетели догнали :) )
Итак - ремонт бесплатен. Ехать никуда не надо, механик сам к офису подъедет и все пофиксет. А вот думается - а нафига? Тлетворное влияние Вест Коста!
Возьмите деньгами. 75% дают. Правда просят показать результат, но не торопят - можно дождаться другой царапины и зафиксить обе сразу.
Проф. Преображенский
Графоман

Alusya писал(а):Ээх, побольше бы таких ленивых! Моя доча вон кому-то в зад въехала(несильно поцарапала), 2 месяца прошло и ни слуху, ни духу.
Тоже наверное ленятся :)
А нам ночью кто-то на драйвее нехило так нос расквасил, хорошо, что старая машинка там стояла, обошлось 170$, но тоже неприятно. Главное не успели сделать и доча тем же местом въехала, хоть необидно.
Это больная тема. Царапины на бампере, имхо, не должны фикситься. Джинсы почему-то принято носить потертыми и часто рваными, а царапина на бампере стоит 500 баксов. :shock:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Проф. Преображенский писал(а):
ova писал(а):
* перевод с транслита
Возьмите деньгами. 75% дают. Правда просят показать результат, но не торопят - можно дождаться другой царапины и зафиксить обе сразу.
Как это дают, объясните плиз?
Понятно что можно договориться с ремонтниками, но это незаконно. А мы пока чтим угкодекс. :)
Ответить