Напасть какая то
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Напасть какая то
Не прошло и двух недель как купили новую машину. Но уже какая то сволочь успела поцарапать бампер. Царапин несколько сантиметров по 10 и глубокие, находяться на крашеной части бампера так и на черном пластике, но все на пластике. Вот сижу и думаю стоит ли клэймить. Дедактибл 300. Кто знает сколько стоит такого рода ремонт и как восстанавливают текстуру на не крашенном пластике. Или может в ванкувере не долго ждать до следующего раза а потом сделаь все вместе.
- aissp
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Видимо не стоит в данном случае связываться с ICBC.
А кто-нибудь пользовался восстановителем текстуры для бамперов.
Типа Flex-Tex Flexible Texture Material
https://www.urethanesupply.com/f150.html
А кто-нибудь пользовался восстановителем текстуры для бамперов.
Типа Flex-Tex Flexible Texture Material
https://www.urethanesupply.com/f150.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Напасть какая то
Есть такие технологии. Сам будешь делать?stuard писал(а):Не прошло и двух недель как купили новую машину. Но уже какая то сволочь успела поцарапать бампер. Царапин несколько сантиметров по 10 и глубокие, находяться на крашеной части бампера так и на черном пластике, но все на пластике. Вот сижу и думаю стоит ли клэймить. Дедактибл 300. Кто знает сколько стоит такого рода ремонт и как восстанавливают текстуру на не крашенном пластике. Или может в ванкувере не долго ждать до следующего раза а потом сделаь все вместе.
-
- Пользователь
Раньше было дело. Вроде как ничего сложного нет времени маленько надо и инструмент под рукой. В тоже время нет подходящего места для работы. Поэтому думаю стоит ли делать сейчас, подождать или отдать мастеру. В тоже время раз сделаешь сам потом такие неприятности решаться будут на раз.Есть такие технологии. Сам будешь делать?
-
- Маньяк
-
- Житель
- ova
- Маньяк
У меня еще ленивее. Лежит бумага от исбс что могу до 800 потратить на ремонт царапины бампера (суетливая азиатская девушка поцарапала и хотела улизнуть; не получилось - свидетели догналиAK писал(а): лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.
* перевод с транслита

Итак - ремонт бесплатен. Ехать никуда не надо, механик сам к офису подъедет и все пофиксет. А вот думается - а нафига? Тлетворное влияние Вест Коста!
- Alusya
- Графоман
Ээх, побольше бы таких ленивых! Моя доча вон кому-то в зад въехала(несильно поцарапала), 2 месяца прошло и ни слуху, ни духу.
Тоже наверное ленятся
А нам ночью кто-то на драйвее нехило так нос расквасил, хорошо, что старая машинка там стояла, обошлось 170$, но тоже неприятно. Главное не успели сделать и доча тем же местом въехала, хоть необидно.
Тоже наверное ленятся

А нам ночью кто-то на драйвее нехило так нос расквасил, хорошо, что старая машинка там стояла, обошлось 170$, но тоже неприятно. Главное не успели сделать и доча тем же местом въехала, хоть необидно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Возьмите деньгами. 75% дают. Правда просят показать результат, но не торопят - можно дождаться другой царапины и зафиксить обе сразу.ova писал(а):У меня еще ленивее. Лежит бумага от исбс что могу до 800 потратить на ремонт царапины бампера (суетливая азиатская девушка поцарапала и хотела улизнуть; не получилось - свидетели догналиAK писал(а): лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.
* перевод с транслита)
Итак - ремонт бесплатен. Ехать никуда не надо, механик сам к офису подъедет и все пофиксет. А вот думается - а нафига? Тлетворное влияние Вест Коста!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это больная тема. Царапины на бампере, имхо, не должны фикситься. Джинсы почему-то принято носить потертыми и часто рваными, а царапина на бампере стоит 500 баксов.Alusya писал(а):Ээх, побольше бы таких ленивых! Моя доча вон кому-то в зад въехала(несильно поцарапала), 2 месяца прошло и ни слуху, ни духу.
Тоже наверное ленятся

- ova
- Маньяк
Как это дают, объясните плиз?Проф. Преображенский писал(а):Возьмите деньгами. 75% дают. Правда просят показать результат, но не торопят - можно дождаться другой царапины и зафиксить обе сразу.ova писал(а):У меня еще ленивее. Лежит бумага от исбс что могу до 800 потратить на ремонт царапины бампера (суетливая азиатская девушка поцарапала и хотела улизнуть; не получилось - свидетели догналиAK писал(а): лично я уже 8 или 9 лет есжу с вмятиной в боку, и бампером поцарапанным во всех местах. Nе вижу смысла платить за такую ерунду. Nо вожможно кто-то серьезнее к етомы относиця.
* перевод с транслита)
Понятно что можно договориться с ремонтниками, но это незаконно. А мы пока чтим угкодекс.