Возрождение России. Проект.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, зачем так пессимистично? Вон, Саркози, глядишь первым придет. Бритиши запретили паранджу. Каморку, опять же, жалко. Хотя про Россию верно - но зачем сразу хоронить? Вырвать корень - и пусть живет себе.AlexANB писал(а):Россию надо не возрождать -- Россию надо бы похоронить как корень мирового зла.
Она, Россия, и посейчас поддерживает и спонсирует всяких вселенских и арабских мудаков, которые с российской помощью затянут всем нам петлю на шее.
И Каморка задохнется.
Туда ей впрочем и дорога.
Запад уже давно доказал свою полную нежизнеспособность и сдался Востоку.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, вы меня удивляете! А где же он, если он в валюте? Хорошо, не весь за океаном, а только на 45%.Gatchinskiy писал(а):профессор, а откуда инфа что стабфонд находится за рубежом? ... или это часть этого же проекта?
Смотри, вот нефть добыли, откачали, продали. Народ, который участвовал, получил зарплату рублями. Валюта, которая за нефть причитается, записалась в виде цифр на балансах контор. Большую часть отобрал минфин и никто внутри страны этой валютой не распоряжается. Никто рубли на нее не купит, товары не импортирует. А Минфин вместо этого на эту валюту покупает "долговые обязательства" - доходные бумаги, т.е. инвестирует эти деньги в зарубежную экономику. Это и означает, что стабфонд - за кордоном.
-
- Маньяк
Ха-ха-ха "товары не импортирует"Проф. Преображенский писал(а): Никто рубли на нее не купит, товары не импортирует. А Минфин вместо этого на эту валюту покупает "долговые обязательства" - доходные бумаги, т.е. инвестирует эти деньги в зарубежную экономику. Это и означает, что стабфонд - за кордоном.

"рубли на нее не купит"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Мда, ликбезом я заниматься не буду. Сорри.aleks97 писал(а):Ха-ха-ха "товары не импортирует"Проф. Преображенский писал(а): Никто рубли на нее не купит, товары не импортирует. А Минфин вместо этого на эту валюту покупает "долговые обязательства" - доходные бумаги, т.е. инвестирует эти деньги в зарубежную экономику. Это и означает, что стабфонд - за кордоном.![]()
![]()
вот это почище инвестиция за кордон, чем долговые обязательства...
"рубли на нее не купит"![]()
![]()
как раз их и покупают нефтяные компании, чтобы налоги платить с доходов от нефти, а потом уже минфин покупает снова валюту, так как эти рубли сейчас невозможно использовать без риска обесценить товары и труд людей.
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так вроде он на то и стабфонд, чтобы прирастать за счет инвестирования и использоваться по необходимости, или они инвестируют фо фри? ... в конечном итоге польза у страны которая его имеет, а не в тех странах где он инвестируется, так что он не за кордоном, а в минфине ... когда переносные значения используешь надо бы предупреждать, а то уже и не понять где что, какое-то месиво мыслей ...Проф. Преображенский писал(а):.... А Минфин вместо этого на эту валюту покупает "долговые обязательства" - доходные бумаги, т.е. инвестирует эти деньги в зарубежную экономику. Это и означает, что стабфонд - за кордоном.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что в конечном итоге будет - кто знает? Где, например, золото партии? Зачем Аляску продали? Зачем все отняли и поделили в 17м - все равно не хватило.Gatchinskiy писал(а):ну так вроде он на то и стабфонд, чтобы прирастать за счет инвестирования и использоваться по необходимости, или они инвестируют фо фри? ... в конечном итоге польза у страны которая его имеет, а не в тех странах где он инвестируется, так что он не за кордоном, а в минфине ... когда переносные значения используешь надо бы предупреждать, а то уже и не понять где что, какое-то месиво мыслей ...Проф. Преображенский писал(а):.... А Минфин вместо этого на эту валюту покупает "долговые обязательства" - доходные бумаги, т.е. инвестирует эти деньги в зарубежную экономику. Это и означает, что стабфонд - за кордоном.

Что касается инвестиций, то обычно этим занимаются при излишке средств. Сейчас в России не совсем так, мягко говоря.

Все же стабфонд не в минфине - в минфине только информация о нем.
Это все равно, что сказать закордонным буржуям: "я вам нефть сейчас отдаю в долг, мне пока денежки не нужны, вы мне потом их отдадите (с процентами, конечно)". Только буржуи сами тебе проценты назначают, они твои денежки в своей экономике прокрутят и сами с них процент поимеют.
-
- Маньяк
- Azazello
- Житель
-
- Маньяк
-
- Читатель
профессор, если вы еще не сьели полоний из личного собщения, то вынужден вам сказать, что вы недалеко ушли в своих познаниях в области финансов и кругооборота денег в природе.Что в конечном итоге будет - кто знает? Где, например, золото партии? Зачем Аляску продали? Зачем все отняли и поделили в 17м - все равно не хватило. Laughing
Что касается инвестиций, то обычно этим занимаются при излишке средств. Сейчас в России не совсем так, мягко говоря. Wink
ктонить может перевести с профессорского на человеческий язык, что он пытался сказать?я вам нефть сейчас отдаю в долг, мне пока денежки не нужны, вы мне потом их отдадите (с процентами, конечно)". Только буржуи сами тебе проценты назначают, они твои денежки в своей экономике прокрутят и сами с них процент поиме
Последний раз редактировалось oblom 25 апр 2007, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
От полония быстро не умирают. Я еще успею прояснить вам ваши заблуждения.oblom писал(а):профессор, если вы еще не сьели полоний из личного собщения, то вынужден вам сказать, что вы недалеко ушли в своих познаниях в области финансов и кругооборота денег в природе.Что в конечном итоге будет - кто знает? Где, например, золото партии? Зачем Аляску продали? Зачем все отняли и поделили в 17м - все равно не хватило. Laughing
Что касается инвестиций, то обычно этим занимаются при излишке средств. Сейчас в России не совсем так, мягко говоря. Wink
Это все равно, что сказать закордонным буржуям: "я вам нефть сейчас отдаю в долг, мне пока денежки не нужны, вы мне потом их отдадите (с процентами, конечно)". Только буржуи сами тебе проценты назначают, они твои денежки в своей экономике прокрутят и сами с них процент поиме

Я, конечно, упрощаю, но что есть деньги, как не эквивалент товара?
-
- Маньяк
Торжественно объявляется перемирие. Стороны удаляются пить пиво. С полонием.Проф. Преображенский писал(а):Даже ответил. Жду последствий. Если замолкну навеки - считайте очередной жертвой гебни.Daning писал(а):поздно. уже проверилAzazello писал(а):Профессор, не проверяйте! Они Вас хотят взорвать, там бомба!..Daning писал(а):Профессор, проверьте ЛС.![]()
![]()