Открыл себе счет для конвертации.
Начал пробовать, смотрю и что то не сходится
Обмен USD->CAD
Курс на бирже 1.1577
Курс обмена 1.1456
Захожу в их live demo - курс обмена 1.15309
Ща буду писать спрашивать их а почему собственно.
Cчет на XE.COM
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
я вот с КэмбриджФХ одно время работал. Не помню делалей но на пунктов 50-70 близко к бирже было. В Монреале было дело.
У них в Ване есть отделение. Вот адрес
http://www.cambridgefx.com/
попробуй если интересно, меня сервис устраивал в свое время.
У них в Ване есть отделение. Вот адрес
http://www.cambridgefx.com/
попробуй если интересно, меня сервис устраивал в свое время.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Cчет на XE.COM
у них там где-то объясняется что разниа в курсах это моржа которую они берут. Они типа гарантируют что их моржа самая маленькая. Расскажи потом чем закончилось... я у них собираюсь счет открыть на днях.ura писал(а):Открыл себе счет для конвертации.
Обмен USD->CAD
Курс на бирже 1.1577
Курс обмена 1.1456
- simon
- Графоман
Mаржа (спред) в 120 пунктов очень даже высокая. Я уже приводил Custom House, на сумме 10-15к спред будет в два раза меньше, за переводы платить не надо, деньги на счете появляются втечение пары часов.папа Карло писал(а):у них там где-то объясняется что разниа в курсах это моржа которую они берут. Они типа гарантируют что их моржа самая маленькая. Расскажи потом чем закончилось... я у них собираюсь счет открыть на днях.ura писал(а):Открыл себе счет для конвертации.
Обмен USD->CAD
Курс на бирже 1.1577
Курс обмена 1.1456
- папа Карло
- Шарманщик
Custom House и XE.com одно и тоже насколько я знаю.simon писал(а):Mаржа (спред) в 120 пунктов очень даже высокая. Я уже приводил Custom House, на сумме 10-15к спред будет в два раза меньше, за переводы платить не надо, деньги на счете появляются втечение пары часов.папа Карло писал(а):у них там где-то объясняется что разниа в курсах это моржа которую они берут. Они типа гарантируют что их моржа самая маленькая. Расскажи потом чем закончилось... я у них собираюсь счет открыть на днях.ura писал(а):Открыл себе счет для конвертации.
Обмен USD->CAD
Курс на бирже 1.1577
Курс обмена 1.1456
XE.com is proud to present our XEtrade on-line discount foreign exchange services in alliance with Custom House Currency Exchange. Established in 1992, Custom House is North America"s first true discount foreign exchange brokerage. Since then, they have grown to become one of the world's largest, responsible for over fifteen billion dollars in annual transactions.
- simon
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Житель
Конвертировал 14K USD -> CAD - никакой разницы в спреде 1.2 цента. Может надо было действительно звонить. Радует одно, что менял на пике, сейчас бы продал обратно - получил бы долларов 400 чистой прибыли
Процесс совершенно бесплатный, но не быстрый поскольку идет через EFT (по их словам). Я подозреваю, что перевод искусственно задерживается на 1-2 дня по причине желания придержать деньги поскольку знаком c EFT - работает очень быстро и что при заказе перевода деньги исчезли со счета через пару часов. В общем они химичат IMHO но при стабильном курсе и если не к спеху, то довольно все удобно.

Процесс совершенно бесплатный, но не быстрый поскольку идет через EFT (по их словам). Я подозреваю, что перевод искусственно задерживается на 1-2 дня по причине желания придержать деньги поскольку знаком c EFT - работает очень быстро и что при заказе перевода деньги исчезли со счета через пару часов. В общем они химичат IMHO но при стабильном курсе и если не к спеху, то довольно все удобно.
- simon
- Графоман
Не понял про "никакой разницы"?. 1.2 цента-это спред в 120 пунктов, довольно приличный для суммы 14к. Вчера конвертировал примерно такую же сумму только в зеленые, спред получил 25 пунктов (самый минимальный для меня за все время)ura писал(а):Конвертировал 14K USD -> CAD - никакой разницы в спреде 1.2 цента. Может надо было действительно звонить. Радует одно, что менял на пике, сейчас бы продал обратно - получил бы долларов 400 чистой прибыли![]()