жуть, как вкусно, красиво и просто. У меня одни мужики в доме и накормить их всегда проблема. Кто не готовил и хочет рецепт, то поделюсь!

Это тот, который Tyler делал? Ultimate Meatloaf?Olga-M писал(а):Девочки, только что приготовила Meatloaf по телевизионному рецепту-
жуть, как вкусно, красиво и просто. У меня одни мужики в доме и накормить их всегда проблема. Кто не готовил и хочет рецепт, то поделюсь!
Кто делал не помню, но получилось вкусно.Gadi писал(а):
Это тот, который Tyler делал? Ultimate Meatloaf?
спасибо записал ... отложил до зимы пока, сезон барбекю однако ...Olga-M писал(а):Кто делал не помню, но получилось вкусно.Gadi писал(а):
Это тот, который Tyler делал? Ultimate Meatloaf?
Гатчинский, велком, записывайте!...
Лен, твоя правда, а гарем-то в итоге блондину достался, хотя и был провозглашён женщинами освобождённого Востока... или освобождёнными женщинами Востока...vladi M. писал(а):ну что ты, Вика, блондинам гарем по штату не положен, лучше уж брУнет ...Victoria писал(а):Вот, товарищ Gatchinskiy, не могу отделаться от мысли, что Вам очень подходит такой образ:Gatchinskiy писал(а):... делитесь, записываю ...![]()
к тому же та-а-акой блондин...![]()
Victoria писал(а):Вот, товарищ Gatchinskiy, не могу отделаться от мысли, что Вам очень подходит такой образ:Gatchinskiy писал(а):... делитесь, записываю ...![]()
// Подумалось ... , а это может оказаться интересной забавой - "пристреляться" к человеку, не зная его внешности, а используя только косвенные признаки. Интересно, за сколько "выстрелов" можно "захватить цель в узкую вилку" (абсолютно артиллерийский термиин из пристрелки по наблюдению знаков разрывов). Эдакий фоторобот, но - "втемную".//
к тому же та-а-акой блондин...![]()