Иммигрантам (нам)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Иммигрантам (нам)
Думаете ли Вы о возвращении?
-
- Маньяк
Re: Иммигрантам (нам)
Идея такого опроса интересна, но я считаю, что без разбивки на группы это мало что покажет. Проголосовал...tiasur писал(а):Думаете ли Вы о возвращении?
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
- Gadi
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
Да тут в конфе всего-то шесть человек с их неизбывной вечной любовью к России.Gadi писал(а):Судя по "общей тональности" большинства "острых" тем, я предположил что "Да" ответят процентов 60.
Но, видимо, для "внутреннего употребления" все-таки в позу далеко не все становятся.
Ну и славно, трам там там
Правда флудят они так, что всех остальных участников перекрывают.
- CdR
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Страна
С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны - на карте
Нет, в пространстве - нет.
Выпита как с блюдца,-
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который - срыт?
Заново родися -
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню
Сбросившему! Кости
Целы-то хотя?
Эдакому гостю
Булочник ломтя
Ломаного, плотник -
Гроба не продаст!
...Той ее - несчетных
Верст, небесных царств,
Той, где на монетах -
Молодость моя -
Той России - нету.
- Как и той меня.
С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны - на карте
Нет, в пространстве - нет.
Выпита как с блюдца,-
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который - срыт?
Заново родися -
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню
Сбросившему! Кости
Целы-то хотя?
Эдакому гостю
Булочник ломтя
Ломаного, плотник -
Гроба не продаст!
...Той ее - несчетных
Верст, небесных царств,
Той, где на монетах -
Молодость моя -
Той России - нету.
- Как и той меня.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
Но дни идут - уже стихают грозы Вернуться в дом Россия ищет троп... Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!
1925
КТО ЖЕ ТЫ?
Гой ты, царство балагана! Ты, сплошная карусель! Злою волей хулигана Кровь хлебаешь, как кисель...
Целый мир тебе дивится, Все не может разгадать: Ты - гулящая девица Или Божья благодать?
1925
ПРЕДВОСКРЕСЬЕ
На восток, туда, к горам Урала, Разбросалась странная страна, Что не раз, казалось, умирала,- Как любовь, как солнце, как весна.
И когда народ смолкал сурово И, осиротелый, слеп от слез, Божьей волей воскресала снова,- Как весна, как солнце, как Христос!
1925
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить - Россию нужно заслужить!
1925
И БУДЕТ ВСКОРЕ:
И будет вскоре весенний день, И мы поедем домой в Россию: Ты шляпу шелковую надень: Ты в ней особенно красива:
И будет праздник : большой-большой, Каких и не было пожалуй, С тех пор, как создан весь шар земной, Такой смешной и обветшалый:
И ты прошепчешь: "Мы не во сне?.." Тебя со смехом ущипну я И зарыдаю, молясь весне И землю русскую целуя!
1925
Игорь Северянин
1925
КТО ЖЕ ТЫ?
Гой ты, царство балагана! Ты, сплошная карусель! Злою волей хулигана Кровь хлебаешь, как кисель...
Целый мир тебе дивится, Все не может разгадать: Ты - гулящая девица Или Божья благодать?
1925
ПРЕДВОСКРЕСЬЕ
На восток, туда, к горам Урала, Разбросалась странная страна, Что не раз, казалось, умирала,- Как любовь, как солнце, как весна.
И когда народ смолкал сурово И, осиротелый, слеп от слез, Божьей волей воскресала снова,- Как весна, как солнце, как Христос!
1925
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить - Россию нужно заслужить!
1925
И БУДЕТ ВСКОРЕ:
И будет вскоре весенний день, И мы поедем домой в Россию: Ты шляпу шелковую надень: Ты в ней особенно красива:
И будет праздник : большой-большой, Каких и не было пожалуй, С тех пор, как создан весь шар земной, Такой смешной и обветшалый:
И ты прошепчешь: "Мы не во сне?.." Тебя со смехом ущипну я И зарыдаю, молясь весне И землю русскую целуя!
1925
Игорь Северянин
- Garik
- Завсегдатай
- Дима
- Маньяк
Нет, не задумывался об этом. Может потому, что не столкнулся с теневыми сторонами жизни в Канаде, да и приспосабливаюсь ко всему новому очень легко.
Что же касается результатов опроса, то лишний раз получаем подтверждение того, что Каморка не является репрезентативной выборкой. В реальной жизни, мне кажется, соотношение будет в районе 50 на 50.
Что же касается результатов опроса, то лишний раз получаем подтверждение того, что Каморка не является репрезентативной выборкой. В реальной жизни, мне кажется, соотношение будет в районе 50 на 50.