Роад Тест

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Мне в ICBC посоветовали поехать в отдлление
3880 Lougheed Hwy, Burnaby
http://www.icbc.com/locator/results.asp ... nce=10+kms
Сдавал недавно, приехал утром к открытию (лучше раньше, потому, что очередь), сказал, что хочу сдать тест, хотя не заказывал заранее.
Записали в лист ожидания, примерно в 9:00 позвали кататься и в 9:30
отпустили :)
ura
Житель

Сообщение ura »

В общем, уходили они меня - пришлось права местные получать. Такая вот грустная история ...
В смысле с девченкой обломилось, сочувствуем :(
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Tushkan писал(а):А что такое roadblock
Road-block - это когда перекрывают дорогу и проверяют всех подряд - спрашивают, пили ли Вы нынче. Иногда права просят показать...
ura писал(а):
В общем, уходили они меня - пришлось права местные получать. Такая вот грустная история ...
В смысле с девченкой обломилось, сочувствуем :(
"Благодарю за чуткость..." ;)
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Ничего себе :) И често такое бывает?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Tushkan писал(а):Ничего себе :) И често такое бывает?
Нечасто, но бывает..
Даже если вы выпили, нужно уверенно и спокойно сказать "нет"..
Если скажите "да", то получите неповторимый фан даже если выпили один бокал вина или бутылку пива..
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

А в чем фан (ну т.е. я конечно понимаю, что лучше всегда морду кирпичем, но все-таки просто интересно)? А на каких дорогах обычно делают эти блоки, в какое время, кто-нибудь подмечал?
simon
Графоман

Re: Роад Тест

Сообщение simon »

Elan писал(а):Добрый вечер, господа. Успешно завалил первый роад тест в Обботсфорде, хотя сам живу в Бёрнаби. Сложилось ваечатление, что уж больно престрастно подходят сдесь к вновиприбывшим, желающим сдать сразу на 5й класс. Вроде бы прочитал про все нюансы, но с первого раза не получилось. Из этого вытекают следующие вопросы:

1. Не подъодят ли более строго экзаменаторы у иногородним(след. тест забукировал в Чилливаке, самое раннее...)?
2. Посоветуйте русскоговорящего инструктора, чтобы взять доп. уроки?
3. Какова вероятность пройти тест роад, если приходить каждое утро в оффис ICBC в Бёрнаби(если кто-то откажется)?
:roll:
В моей семье все, имевшие российские вод. права (3 человека) вождение сдали с первого раза, причем в разных местах: Серрей, Сев. Ванкувер и Бернаби. Ловить очередь лучше в онлайне
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Tushkan писал(а):А в чем фан (ну т.е. я конечно понимаю, что лучше всегда морду кирпичем, но все-таки просто интересно)? А на каких дорогах обычно делают эти блоки, в какое время, кто-нибудь подмечал?
Tushkan, бывает и совсем недалеко от нас :). Мы как-то раз возвращались домой в Рождественский вечер по North Road. Копы стояли в районе магазина Lordco и задали единственный вопрос :"Пили ли Вы сегодня?" Я ответил" "НЕТ!" , на том и расстались :). В то время у меня были на руках еще российские права, и я немного беспокоился по этому поводу (мало ли что..., перевода с русского на английский не было с собой), но до них дело не дошло.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Мне пока везло на это дело: ни разу не сталкивалась и даже не видела...
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Стопудово очень много зависит от человека который принимает экзамен.
Прошло 12 дней, сегодня сдал экзамен.
Просто нормальный экзаменатор попался.
Взял урок у инструктора по вождению. Тоже помогает.
Сдавл в Чиливаке.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

BM писал(а):
Tushkan писал(а):Ничего себе :) И често такое бывает?
Нечасто, но бывает..
Даже если вы выпили, нужно уверенно и спокойно сказать "нет"..
Если скажите "да", то получите неповторимый фан даже если выпили один бокал вина или бутылку пива..
мне может везло но раза три останавливали и я честно говорил что выпил 3 пива за ужином. Во всех случаев посмотрели в глаза фонариком и сказали - есжай далше. Nичего не хочу етим сказать или рекомендовать кому-либо, просто мой опыт до сих пор.

* перевод с транслита
Ответить