Marmot писал(а):Ой, не смешите мои тапочки, производства размером в 3-4 бревна, они там специально плывут для масштаба

Да, по первой ссылке - небольшое производство. Там в основном делают
всякую вредную фигню для деревообработки. А по второй - гораздо серьёзнее. Когда я там мимо проезжал, запах мне очень не понравился, мягко говоря. Это крупное химическое производство полимеров и резин.
Насчёт транспорта. Когда я приехал в Ванкувер, одно из первых резко отрицательных впечатлений на меня пройзвёли автобусы и грузовики. Я почему-то полагал, что в развитых странах, типа Канады, они гораздо экологичнее, чем в России. Зверский рёв и жирная копоть, вырывающаяся из выхлопных труб автобусов (почему-то торчащих вверх из их крыш), были для меня шоком.
Если на улучшение ситуации с автобусами есть некая надежда, то загрязнение воздуха и воды от водного транспорта станет значительно хуже. Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь и разочаровываюсь в Ванкувере. Например, я узнал, что:
- В Канаде не регулируется слив отходов с океанских судов. Круизные и другие корабли, идущие в Ванкувер, дожидаются канадских вод и сливают туалеты здесь.
- В Ванкувере отсутствует очистка канализации, сливаемой в море. Есть только первичная фильтрация крупных твёрдых отходов.
- Для судов, заходящих в ванкуверские порты, нет лимитов на содержание серы в топливе. С развитием порта по программе Gateway через несколько лет загрязнение воздуха от судов превысит все другие загрязнители, вместе взятые.
Да, Ванкувер лучше многих других городов в плане экологии. Но это не означает, что здесь отсутствуют серьёзные проблемы.