ох уж эта laundry

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Assynt писал(а):
Sveta писал(а):Стираю в Danby только мелочь, которую лень собирать в подвальном "котле", остальные вещи прекрасно отстирываются в общей лондрии. Особо тонкие и нежные вещи кладу в сетки.
Мелочь тоже можно сунуть в сетки и прекрасно постирать в общей лондри. Единственный момент - перед сушкой все из сеток повынимать, иначе не просохнет.
Не спорю. :D Но все же есть несколько причин заставляющих меня некоторые вещи стирать дома:
- надо как-то использовать купленную машинку :D
- младшему полгода и он осваивает фруктово-овощную диету :wink:
- в подвале стирает моя дочь, для этого ее нужно отловить или оторвать от компа и заставить, а это не просто :D
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Sveta писал(а):есть несколько причин заставляющих меня некоторые вещи стирать дома...
Да ради Бога, зачем оправдываться-то :) это я так просто, с вновь прибывающими ноу-хау делюсь :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Assynt писал(а):
Sveta писал(а):есть несколько причин заставляющих меня некоторые вещи стирать дома...
Да ради Бога, зачем оправдываться-то :) это я так просто, с вновь прибывающими ноу-хау делюсь :)
Ну и я, так просто, разговор "стирка-дети" поддерживаю :wink: Не пристало нам мамашкам, оправдываться! :D
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Кстати о прачечных.
Решил постирать новое постельное белье перед использованием.
По привычке отнес в ближайшую прачечную.
Через день звонят,мол, надо ли гладить.
Странный вопрос,говорю,как же стирка без глажки.
И тут мне называют цену то ли 15, то ли 19 долларов за пис,
а у меня этих писов - штук двадцать.
Забрал,короче,мешок жеванных тряпок, пусть жена разбирается :D

Скажите, это нормально или прачечная неправильная попалась?
Должны же у них быть гладильные машины.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

amigo писал(а):По привычке отнес в ближайшую прачечную.
А не проще ли отнести в laundromat с сушкой (если в подвале нет)?
После сушильной машины можно спокойно постельное белье не гладить - сложить аккуратно стопочкой, пока горячее, и убрать :)
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

2) Даже если стирать каждый день (0.75+0.75=$1.50 * 31 = $46.50)
а у нас (2 + 1.75)*31 = 116.25 :cry:
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Я вот тоже, по своей природной брезгливости не могла детские вещи в лондри стирать. До 2-х ребенкиных лет - только руками :(
Вас спасет:
1. Большое ко-во одежки, которую менять каждый день, чтобы не надо было совсем уж отстировать
2. Как только определитесь с жильем -стиральная машинка дома. Хоть легально, хоть не легально.
Fed
Маньяк

Re: ох уж эта laundry

Сообщение Fed »

Elan писал(а):Я все про деток любимых, вернее о том, как их тут обстирывать. Никак не могу смириться с тем, что приходиться стирать детское в совместной стиральной машине, да и стирка почти каждый день - это разорение. :shock:
Может это, конечно, личный вопрос, но как с этим у других мам, поделитесь опытом. Пробовала стирать на руках- это издевательство над собой чистой воды, после таких стирок смотришь на каждые описаные штанишки потом на дочь, как на врага народа. Купить свою стир. машину- проблем не оберешься, наверное. Вещей вроде бы достаточно. :cry:
мы когда жили с грудным ребенком в рентовке с общими стиральными машинками в подвале, стирали его белье на руках в специальном мягком моющем растворе, приобретенном в baby'R'us, т.к. знаем что некоторые несознательные канадские граждане стирают в общих стиральных машинках свои кроссовки, а каждый раз мыть и протирать барабан, как рекомендуется, руки не доходят, да и обычные моющие средства могут вызвать аллергию на коже у грудного ребенка . Сейчас у нас стиралка и сушилка в квартире, что значительно облегчает жизнь.
Ответить