Канада - США - где русскому лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Канада - США - где русскому лучше?
Только не бейте меня ногами, если эта тема уже обсуждалась. Лучше пошлите меня по ссылке, насладиться дискуссией. А если не лень, то может здесь порассуждаем? Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Г-н Гатчинский как-то писал, что в Штатах многое дешевле - бензин, сыр, вино... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
Г-н Гатчинский как-то писал, что в Штатах многое дешевле - бензин, сыр, вино... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- BM
- Графоман
- Дима
- Маньяк
-
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
тут спокойнее.
зарплаты выше в америке.ритм жизни быстрее в америке.идиотов больше в америке(правда тут тоже хватает).канадцев любят.американцев-не очень.защищенность(соц) я думаю в канаде.бюрократизма везде хватает. но на канадцев можно наехать.американцев не проймёшь.английский нужен и там и там.продукты дешевле в штатах,спиртное тем более. бензин где-то уже подравнялся.шмотки дешевле в штатах,да и выбор намного богаче.
хорошо там,где нас нет. а где нас нет?
канада больше чем сша.населения больше в сша.
в сша есть гавайи.
гавай в канаде нет,зато есть британская колумбия.
в канаде есть саскачевань.там почти ничего нет.
это всё в кратце от хорошего настроения.
в сша нет меня. им повезло.а может и нет.
зарплаты выше в америке.ритм жизни быстрее в америке.идиотов больше в америке(правда тут тоже хватает).канадцев любят.американцев-не очень.защищенность(соц) я думаю в канаде.бюрократизма везде хватает. но на канадцев можно наехать.американцев не проймёшь.английский нужен и там и там.продукты дешевле в штатах,спиртное тем более. бензин где-то уже подравнялся.шмотки дешевле в штатах,да и выбор намного богаче.
хорошо там,где нас нет. а где нас нет?
канада больше чем сша.населения больше в сша.
в сша есть гавайи.
гавай в канаде нет,зато есть британская колумбия.
в канаде есть саскачевань.там почти ничего нет.
это всё в кратце от хорошего настроения.
в сша нет меня. им повезло.а может и нет.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Канада - США - где русскому лучше?
... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- Hoff
- Маньяк
- ova
- Маньяк
Сыр там плохой. Такой и даром не надо. Какое уж тут моральное удовлетворение от плохого сыра.Lucinda писал(а):в Штатах многое дешевле - бензин, сыр, вино... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- Victor Okunev
- Маньяк
Я почти три года прожил в Канзасе, часто бывал по работе во Флориде, Массачусетсе, Иллинойсе, Миссури, Нью Йорке и Калифорнии, а также побывал проездом почти во всех штатах Америки. Американцы мне нравятся. Они беззлобные и добрые. Они готовы бескорыстно помочь, особенно иммигрантам, как ни странно. Они жизнерадостные. Да, у них много недостатков, но по моей шкале они с лихвой компенсируются их достоинствами.Lucinda писал(а):А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
Канадцев я люблю за их естественность. Они не будут улыбаться фальшивой улыбкой, если им что-то или кто-то не нравится. Они тоже отзывчивые, но какие-то более теплые и русскому человеку более понятные.
-
- Пользователь
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Зато их могут ... ошибатъ! (велик могучий русский языка)Gatchinskiy писал(а):... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- sz
- Маньяк
Даже и сомневаться нечего.Lucinda писал(а):Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Что там в Штатах? Рабочая виза? Нафиг-нафиг.
Поезжайте в Канаду, получайте паспорт, а потом уже вернетесь к этому вопросу со знанием дела.