"ошибать" могут всех, это свойство и проблема "ошибаемого", а не "ошибающего"...Gadi писал(а):Зато их могут ... ошибатъ! (велик могучий русский языка)Gatchinskiy писал(а):... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
Канада - США - где русскому лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Канада - США - где русскому лучше?
-
- Очарованный странник
... всё бы ничего, но ведь и "зашибить"-то могут...(Alex) писал(а):"ошибать" могут всех, это свойство и проблема "ошибаемого", а не "ошибающего"...Gadi писал(а):Зато их могут ... ошибатъ! (велик могучий русский языка)Gatchinskiy писал(а):... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- Gadi
- Графоман
ага, именно поэтому "ошибаемые" и "почти получают" канадскую визу и раздумывают над "появившейся возможностью" уехать в штаты.(Alex) писал(а):"ошибать" могут всех, это свойство и проблема "ошибаемого", а не "ошибающего"...Gadi писал(а):Зато их могут ... ошибатъ! (велик могучий русский языка)Gatchinskiy писал(а):... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
Ясень пень, "ошибающие" тут не причем

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Анекдот:Аман Ванкуверский писал(а):о, сейчас начнется флейм..
Cтоит Илья Муромец на распутье, приложил руку ко лбу и смотрит в даль. Подходит к нему еврей (украинец русский по желанию etc..) и спрашивает:
- " Что Илюшенька смотришь?"
- " Да вот смотрю где жить хорошо...."
- " Да везде хорошо где нас нету..."
- " Вот я и смотрю где вас нету...."

-
- Маньяк
Уже 150? Так быстро?Gatchinskiy писал(а):... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
- Fisher
- Маньяк
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Я знал, что ты это скажешь и догадываюсь что тебе могут ответитьMarmot писал(а):Ну тогда я написан на Javatiasur писал(а):Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я надеюсь, ты знаешь что я напишу в ответ на такой злобный выпадtiasur писал(а):Я знал, что ты это скажешь и догадываюсь что тебе могут ответитьMarmot писал(а):Ну тогда я написан на Javatiasur писал(а):Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?

-
- Графоман
-
- Маньяк
Примерно знаю, но ответы aissp мне больше нравятся.Marmot писал(а):Я надеюсь, ты знаешь что я напишу в ответ на такой злобный выпадtiasur писал(а):Я знал, что ты это скажешь и догадываюсь что тебе могут ответитьMarmot писал(а):Ну тогда я написан на Javatiasur писал(а):Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Тоже так считаю... но! Знаю семью которые приехали в Канаду после штатов и через год ровно уехали назад. В Канаде был нормальный статус с уверенной перспективой гражданства через несколько лет и семейный доход немного больше $100КАД. А уехали ...sz писал(а):Даже и сомневаться нечего.Lucinda писал(а):Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Что там в Штатах? Рабочая виза? Нафиг-нафиг.
Поезжайте в Канаду, получайте паспорт, а потом уже вернетесь к этому вопросу со знанием дела.

Тех кому Канада нравится больше чем USA знаю только по интернету и лично знаком с несколькими семьями которых Канада после штатов разочаровала.
Личным опытом делиться пока не буду - маловато его ещё.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Из моего опыта, кто где иммиграцию начинает, там тому и нравится.tiasur писал(а):Тоже так считаю... но! Знаю семью которые приехали в Канаду после штатов и через год ровно уехали назад. В Канаде был нормальный статус с уверенной перспективой гражданства через несколько лет и семейный доход немного больше $100КАД. А уехали ...sz писал(а):Даже и сомневаться нечего.Lucinda писал(а):Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Что там в Штатах? Рабочая виза? Нафиг-нафиг.
Поезжайте в Канаду, получайте паспорт, а потом уже вернетесь к этому вопросу со знанием дела.![]()
Тех кому Канада нравится больше чем USA знаю только по интернету и лично знаком с несколькими семьями которых Канада после штатов разочаровала.
Личным опытом делиться пока не буду - маловато его ещё.
Начали с америки, в ней и кончат. Начали здесь, здесь и останутся.
Те, кто нигде надолго не задерживлся, кончают на Гавайах, Бермудах, Таити.