Канада - США - где русскому лучше?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
(Alex)
Маньяк

Re: Канада - США - где русскому лучше?

Сообщение (Alex) »

Gadi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...
Зато их могут ... ошибатъ! (велик могучий русский языка)
"ошибать" могут всех, это свойство и проблема "ошибаемого", а не "ошибающего"...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):
Gadi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Lucinda писал(а): ..... А как по части всего остального, так сзать морального удовлетворения?
... по части всего остального, русскому в россии - самый кайф ... 150 миллионов не могут ошибаться ...
"ошибать" могут всех, это свойство и проблема "ошибаемого", а не "ошибающего"...
... всё бы ничего, но ведь и "зашибить"-то могут...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

(Alex) писал(а):
Gadi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
ага, именно поэтому "ошибаемые" и "почти получают" канадскую визу и раздумывают над "появившейся возможностью" уехать в штаты.

Ясень пень, "ошибающие" тут не причем :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Аман Ванкуверский писал(а):о, сейчас начнется флейм.. :)
Анекдот:
Cтоит Илья Муромец на распутье, приложил руку ко лбу и смотрит в даль. Подходит к нему еврей (украинец русский по желанию etc..) и спрашивает:
- " Что Илюшенька смотришь?"
- " Да вот смотрю где жить хорошо...."
- " Да везде хорошо где нас нету..."
- " Вот я и смотрю где вас нету...." :wink:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Gatchinskiy писал(а):
Уже 150? Так быстро?
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

TO: Lucinda
'bazilio' + 'Victor Okunev' глаголят правильные вещи,
остальных - фтопку. :-))
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tiasur писал(а):Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?
Ну тогда я написан на Java :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Marmot писал(а):
tiasur писал(а):Согласен с Гатчинским - русскому хорошо среди русских. Вопрос для компьютершиков. Виндовс программу можно запустить и под линуксом. Но где она будет работать лучше - на Виндоус или Линукс? А наоборот?
Я знал, что ты это скажешь и догадываюсь что тебе могут ответить :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tiasur писал(а):
Marmot писал(а):
Я надеюсь, ты знаешь что я напишу в ответ на такой злобный выпад :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ааа..., АлексуАНБ, наверное, какая-нибудь ЦРУшная агентша запрограммировала ПЗУ втихаря ( и бесконечный цикл "по бабам" для приколу забабахала ) :D
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Marmot писал(а):
tiasur писал(а):
Marmot писал(а):
Я надеюсь, ты знаешь что я напишу в ответ на такой злобный выпад :)
Примерно знаю, но ответы aissp мне больше нравятся.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

svt писал(а):Ааа..., АлексуАНБ, наверное, какая-нибудь ЦРУшная агентша запрограммировала ПЗУ втихаря ( и бесконечный цикл "по бабам" для приколу забабахала ) :D
:lol:

Однако какие глубокие познания для женщины. :o
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

sz писал(а):
Lucinda писал(а):Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Даже и сомневаться нечего.
Что там в Штатах? Рабочая виза? Нафиг-нафиг.
Поезжайте в Канаду, получайте паспорт, а потом уже вернетесь к этому вопросу со знанием дела.
Тоже так считаю... но! Знаю семью которые приехали в Канаду после штатов и через год ровно уехали назад. В Канаде был нормальный статус с уверенной перспективой гражданства через несколько лет и семейный доход немного больше $100КАД. А уехали ... :dunno:

Тех кому Канада нравится больше чем USA знаю только по интернету и лично знаком с несколькими семьями которых Канада после штатов разочаровала.

Личным опытом делиться пока не буду - маловато его ещё.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

tiasur писал(а):
sz писал(а):
Lucinda писал(а):Просто сейчас, когда Канадская виза у меня почти в кармане, появилась возможность уехать в Штаты. И теперь меня терзают смутные сомнения.
Даже и сомневаться нечего.
Что там в Штатах? Рабочая виза? Нафиг-нафиг.
Поезжайте в Канаду, получайте паспорт, а потом уже вернетесь к этому вопросу со знанием дела.
Тоже так считаю... но! Знаю семью которые приехали в Канаду после штатов и через год ровно уехали назад. В Канаде был нормальный статус с уверенной перспективой гражданства через несколько лет и семейный доход немного больше $100КАД. А уехали ... :dunno:

Тех кому Канада нравится больше чем USA знаю только по интернету и лично знаком с несколькими семьями которых Канада после штатов разочаровала.

Личным опытом делиться пока не буду - маловато его ещё.
Из моего опыта, кто где иммиграцию начинает, там тому и нравится.
Начали с америки, в ней и кончат. Начали здесь, здесь и останутся.
Те, кто нигде надолго не задерживлся, кончают на Гавайах, Бермудах, Таити. :oops:
Закрыто