курсы английского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
курсы английского
и снова по десятому разу хочется совета о курсах английского в ванкувере.
о себе - говорю, пишу, читаю, понимаю, показываю фокусы на английском, но....
....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
какие курсы кто посоветует?
....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: курсы английского
Ну это только так: мама, вроди меня обратно в СССР, а потом роди снова в Канаде.Froggy писал(а):....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... канадец-бойфренд?Froggy писал(а): ....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
-
- Завсегдатай
- Kuzya
- Маньяк
-
- Очарованный странник
- Mr. Trump
- Графоман
я бы тостмастеров посоветовал -хорошо натаскивают на умение толкать речи, как с подготовкой так и без. а там недалеко и до свободного и непринужденного общения.Froggy писал(а): ....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
для меня персонально самой действенной школой были 3 месяца в армейском буткампе. погрузился в среду до того, что когда вернулся, то по русски говорить вообще не мог,а во время непринужденных бесед вставлял f..к через каждое слово безо всякой задней мысли.
- nemiga
- Маньяк
Это не курсы, это нужно просто брать и говорить.Froggy писал(а):хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером
Запишитесь куда-нибудь, куда люди специально приходят пообщаться-поделиться-пообсуждать.
Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть).
Чтобы освоить те или иные пласты языка, нужно общаться с носителями этих пластов. В учебниках ничего такого нет.
.
-
- Пользователь
- simon
- Графоман
Nemiga, а какая организация(общество) из перечисленных вами дает больше всего возможности улучшить язык, ну и чтоб не было отвлечений на другие дела, кроме разговоров (или чтобы с алкоголиками и наркоманами общаться нужно быть обязательно психологом, если не принадлежишь к их числу)?nemiga писал(а):Froggy писал(а): Это не курсы, это нужно просто брать и говорить.
Запишитесь куда-нибудь, куда люди специально приходят пообщаться-поделиться-пообсуждать.
Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть).
Чтобы освоить те или иные пласты языка, нужно общаться с носителями этих пластов. В учебниках ничего такого нет.
.
- nemiga
- Маньяк
По моему опыту, RCIA. Во-первых, потому что раз в неделю тольлько, по воскресеньям -- т.е., работе не помешает. Во-вторых, люди интересные собираются.simon писал(а):Nemiga, а какая организация(общество) из перечисленных вами дает больше всего возможности улучшить язык, ну и чтоб не было отвлечений на другие дела, кроме разговоров
Плюс, там вы сначала будете слушателем, а не лектором/модератором.
Knights of Columbus, впрочем, еще лучше, но в орден нужно вступить сначала

Не нужно.simon писал(а):или чтобы с алкоголиками и наркоманами общаться нужно быть обязательно психологом, если не принадлежишь к их числу
Т.е., желательно, конечно, быть психологом в житейском смысле, а degree не требуется. Требуется good will. Но будьте готовы к культурному шоку.
.
- nemiga
- Маньяк
Да, еще. Чтобы не подумали, что я занимаюсь миссионерством или прозелитизмом.nemiga писал(а): Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть)
Указанные в цитате организации я упомянул только потому, что хорошо их знаю. Никого участвовать в деятельности именно этих организвция я не призываю.
Существует большое количество других обществ/кружков/клубов, где люди общаются. Например, мой отец ходил в шахматный клуб, а жена -- в общество канадско-корейской дружбы.
.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поздно отмазываться, все кто нужно, уже дружно записали немигу в католические экстремисты и возможно даже в крестоносцы-террористыnemiga писал(а):Да, еще. Чтобы не подумали, что я занимаюсь миссионерством или прозелитизмом.
Указанные в цитате организации я упомянул только потому, что хорошо их знаю. Никого участвовать в деятельности именно этих организвция я не призываю.

-
- Пользователь
Froggy,Froggy писал(а):и снова по десятому разу хочется совета о курсах английского в ванкувере.
Have you ever thought to join a Book Club?
- Kuzya
- Маньяк