курсы английского

Поиск и предложения по работе.
Froggy
Графоман

курсы английского

Сообщение Froggy »

и снова по десятому разу хочется совета о курсах английского в ванкувере.

о себе - говорю, пишу, читаю, понимаю, показываю фокусы на английском, но....

....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....

какие курсы кто посоветует?
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: курсы английского

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
Ну это только так: мама, вроди меня обратно в СССР, а потом роди снова в Канаде. :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): ....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....

... канадец-бойфренд?
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Нужно близкого друга англоговорящего нейтив спикера завести. Лучше всяких курсов будет, да и бесплатно :D .
Гатчинский, одинаково с вами подумала.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Согласна с Гатчинским. Тут уже не курсы нужны, а постоянное повседневное общение на аглицком языке... На работе, на отдыхе, дома и т.д., и т.п.
В общем, со временем прийдет - не переживай.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Майская писал(а):Нужно близкого друга англоговорящего нейтив спикера завести...
Не секрет что друзья не растут в огороде... :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Froggy писал(а): ....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....
я бы тостмастеров посоветовал -хорошо натаскивают на умение толкать речи, как с подготовкой так и без. а там недалеко и до свободного и непринужденного общения.

для меня персонально самой действенной школой были 3 месяца в армейском буткампе. погрузился в среду до того, что когда вернулся, то по русски говорить вообще не мог,а во время непринужденных бесед вставлял f..к через каждое слово безо всякой задней мысли.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Froggy писал(а):хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером
Это не курсы, это нужно просто брать и говорить.

Запишитесь куда-нибудь, куда люди специально приходят пообщаться-поделиться-пообсуждать.

Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть).

Чтобы освоить те или иные пласты языка, нужно общаться с носителями этих пластов. В учебниках ничего такого нет.

.
kseniadi
Пользователь

Сообщение kseniadi »

simon
Графоман

Сообщение simon »

nemiga писал(а):
Froggy писал(а): Это не курсы, это нужно просто брать и говорить.

Запишитесь куда-нибудь, куда люди специально приходят пообщаться-поделиться-пообсуждать.

Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть).

Чтобы освоить те или иные пласты языка, нужно общаться с носителями этих пластов. В учебниках ничего такого нет.

.
Nemiga, а какая организация(общество) из перечисленных вами дает больше всего возможности улучшить язык, ну и чтоб не было отвлечений на другие дела, кроме разговоров (или чтобы с алкоголиками и наркоманами общаться нужно быть обязательно психологом, если не принадлежишь к их числу)?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

simon писал(а):Nemiga, а какая организация(общество) из перечисленных вами дает больше всего возможности улучшить язык, ну и чтоб не было отвлечений на другие дела, кроме разговоров
По моему опыту, RCIA. Во-первых, потому что раз в неделю тольлько, по воскресеньям -- т.е., работе не помешает. Во-вторых, люди интересные собираются.

Плюс, там вы сначала будете слушателем, а не лектором/модератором.

Knights of Columbus, впрочем, еще лучше, но в орден нужно вступить сначала :-)
simon писал(а):или чтобы с алкоголиками и наркоманами общаться нужно быть обязательно психологом, если не принадлежишь к их числу
Не нужно.

Т.е., желательно, конечно, быть психологом в житейском смысле, а degree не требуется. Требуется good will. Но будьте готовы к культурному шоку.

.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

nemiga писал(а): Я много интересного наслушался-наговорился в RCIA и Knights of Columbus. Потом, когда вел программы для AA/NA -- узнал еще больше нового и интересного. (Хотя лучше, может, такого не знать и не видеть)
Да, еще. Чтобы не подумали, что я занимаюсь миссионерством или прозелитизмом.

Указанные в цитате организации я упомянул только потому, что хорошо их знаю. Никого участвовать в деятельности именно этих организвция я не призываю.

Существует большое количество других обществ/кружков/клубов, где люди общаются. Например, мой отец ходил в шахматный клуб, а жена -- в общество канадско-корейской дружбы.

.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nemiga писал(а):Да, еще. Чтобы не подумали, что я занимаюсь миссионерством или прозелитизмом.

Указанные в цитате организации я упомянул только потому, что хорошо их знаю. Никого участвовать в деятельности именно этих организвция я не призываю.
Поздно отмазываться, все кто нужно, уже дружно записали немигу в католические экстремисты и возможно даже в крестоносцы-террористы :)
LG
Пользователь

Сообщение LG »

Froggy писал(а):и снова по десятому разу хочется совета о курсах английского в ванкувере.

о себе - говорю, пишу, читаю, понимаю, показываю фокусы на английском, но....

....хотелось бы совсем чтобы совсем как в кино, легко и непринужденно, расслабленно и красиво говорить по-английски на любые темы с любым англоговорящим нейтив спикером....

Froggy,

Have you ever thought to join a Book Club?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

При комьюнити центрах есть всякие клубы "за поговорить".
В Ванкувер Скул Боард есть кружки риторики и философии, но они платные.
Ответить