Gatchinskiy, я тоже так думаю. Но убедить их не смог. Или им неохота возиться, или не так уж много жалоб и им просто плевать. Если каждый из нас позвонит или напишет, может дело сдвинется с мертвой точки.Gatchinskiy писал(а):не в россии дело, а в шо ... у меня открывается все за секунду ... и вчера и сегодня, читал и газету и ленту, телус ...Gandalf писал(а):Только что позвонил в shaw customer support. Проверили, сказали что ничего не могут сделать, поскольку это (видимо) проблемы в России.newroman88 писал(а):..РАмблер .. неоткрываеться уже 2 дня
![]()
Никто невкурсе что тамЪ.?
У меня не только рамблер не отркывается, но и, например lenta.ru. gazeta.ru вчера открывалась, а сегодня уже нет.
кто знает что с РАМБЛЕРОМ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Gandalf
- Пользователь
Re: кто знает что с РАМБЛЕРОМ?
- ajkj3em
- Маньяк
врут собаки. если бы это были "проблемы в россии", то браузер быGandalf писал(а):Только что позвонил в shaw customer support. Проверили, сказали что ничего не могут сделать, поскольку это (видимо) проблемы в России.newroman88 писал(а)::( ..РАмблер .. неоткрываеться уже 2 дня :(
У меня не только рамблер не отркывается, но и, например lenta.ru. gazeta.ru вчера открывалась, а сегодня уже нет.
не сидел в "waiting for response" state. он бы выдавал "failed to connect"
моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который
не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя,
другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно
не полностью.
-
Gandalf
- Пользователь
Вполне возможно.ajkj3em писал(а):врут собаки. если бы это были "проблемы в россии", то браузер быGandalf писал(а):Только что позвонил в shaw customer support. Проверили, сказали что ничего не могут сделать, поскольку это (видимо) проблемы в России.newroman88 писал(а):..РАмблер .. неоткрываеться уже 2 дня
![]()
не сидел в "waiting for response" state. он бы выдавал "failed to connect"
моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который
не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя,
другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно
не полностью.
Я проверял и ping-ом и tracert. ping подсоединяется мгновенно, 0% packets lost. tracert четко доходит до провайдера сайтов. И довольно быстро. Все это я им сказал и они сами проверили, но сделали вид, что они тут ни при чем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Gandalf
- Пользователь
-
aleks97
- Маньяк
о, заработало вродеGandalf писал(а):Видимо русская аудитория не такая уж и большая, раз не чешутся. Вот если бы с китайскими сайтами так было бы и позвонили бы им пару сотен тысяч китайцев из Ричмонда, тогда за часок-другой все исправили быGatchinskiy писал(а):не понимают, что могут потерять значительную часть русской аудитории ...
-
Milli
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ajkj3em
- Маньяк
http://www.dccnet.comGatchinskiy писал(а):... кто это?Milli писал(а):Шо, это или нет, а дельта кэйбл тоже рамблер не загружает с сегодняшнего дня :evil:
-
romger
- Частый Гость
А у меня тоже аналогичный случай...
Уже пару месяцев не могу нормально в Питер звонить. И как выяснилось - не только я. По карточке звонил с помощью Telus, пытался и с помощью Fido и напрямую пытался Telus использовать. Результат одинаковый. Telus талдычит, что это проблемы с Российской стороны. Но вот друзья из других городов таких проблем не имеют. Да, а ещё попробовал воспользоваться Стартэком и получилось мгновенно и с отличным качеством. Кстати, проблемы с Shaw точно такие же как здесь описывались. Полно сайтов русских не открывается, а Yandex работает пока, но как-то медленновато. Сегодня на Shaw наеду.
Может это Канада в подполье пошла?
Уже пару месяцев не могу нормально в Питер звонить. И как выяснилось - не только я. По карточке звонил с помощью Telus, пытался и с помощью Fido и напрямую пытался Telus использовать. Результат одинаковый. Telus талдычит, что это проблемы с Российской стороны. Но вот друзья из других городов таких проблем не имеют. Да, а ещё попробовал воспользоваться Стартэком и получилось мгновенно и с отличным качеством. Кстати, проблемы с Shaw точно такие же как здесь описывались. Полно сайтов русских не открывается, а Yandex работает пока, но как-то медленновато. Сегодня на Shaw наеду.
Может это Канада в подполье пошла?
-
meser
- Маньяк
То-то и видно, что наобум. Уж как я помнится маялся с ейной техсуппорт. И реквест формы заполнял и полемику по телефону и мэйлам вел, пока вняли и модем сменили.Gadi писал(а):Не совсем "тикетная", но все жеajkj3em писал(а):понятия не имею. наобум сказалmeser писал(а): Ну-ка, ну-ка по-подробнее, пожалуйста. Где там у "шо" тикетная система для домашних пользователей?
https://secure.shaw.ca/need_help/Request_Help_Form.asp
Вот у телуса для корпоративного пользователя тикетная система имеется, а у шо нет ее как класса, по-моему.
-
Milli
- Пользователь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
У меня то же самоеStanislav писал(а):Это какие-то Shaw проблемы или заморочки. Дома ничего не работает, а на работе все нормально...
да нет, трейсраутится нормально, так что ajkj3em-а версия более вероятнаaleks97 писал(а):routing на россию (не всю,правда) у ша полетел, видимо...
ajkj3em писал(а):моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя, другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно не полностью.
-
aleks97
- Маньяк
ну, трейсрутится-то оно может, и пинговаться тоже, протокол-то разный, не TCP, только когда до дела доходит, то рубают связь, ограничивают т.е.Аман Ванкуверский писал(а):да нет, трейсраутится нормально, так что ajkj3em-а версия более вероятнаaleks97 писал(а):routing на россию (не всю,правда) у ша полетел, видимо...
мне кажется у этих http://www.retn.net, через которых трафик из России в Shaw идет, проблемы.. может кабель меняют, может еще чего... кстати, их сайт тоже не открывается...
-
Gandalf
- Пользователь