кто знает что с РАМБЛЕРОМ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gandalf
Пользователь

Re: кто знает что с РАМБЛЕРОМ?

Сообщение Gandalf »

Gatchinskiy писал(а):
Gandalf писал(а):
newroman88 писал(а)::( ..РАмблер .. неоткрываеться уже 2 дня :(
Никто невкурсе что тамЪ.?
Только что позвонил в shaw customer support. Проверили, сказали что ничего не могут сделать, поскольку это (видимо) проблемы в России.

У меня не только рамблер не отркывается, но и, например lenta.ru. gazeta.ru вчера открывалась, а сегодня уже нет.
не в россии дело, а в шо ... у меня открывается все за секунду ... и вчера и сегодня, читал и газету и ленту, телус ...
Gatchinskiy, я тоже так думаю. Но убедить их не смог. Или им неохота возиться, или не так уж много жалоб и им просто плевать. Если каждый из нас позвонит или напишет, может дело сдвинется с мертвой точки.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Gandalf писал(а):
Только что позвонил в shaw customer support. Проверили, сказали что ничего не могут сделать, поскольку это (видимо) проблемы в России.

У меня не только рамблер не отркывается, но и, например lenta.ru. gazeta.ru вчера открывалась, а сегодня уже нет.
врут собаки. если бы это были "проблемы в россии", то браузер бы
не сидел в "waiting for response" state. он бы выдавал "failed to connect"

моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который
не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя,
другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно
не полностью.
Gandalf
Пользователь

Сообщение Gandalf »

ajkj3em писал(а):
Gandalf писал(а):

врут собаки. если бы это были "проблемы в россии", то браузер бы
не сидел в "waiting for response" state. он бы выдавал "failed to connect"

моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который
не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя,
другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно
не полностью.
Вполне возможно.
Я проверял и ping-ом и tracert. ping подсоединяется мгновенно, 0% packets lost. tracert четко доходит до провайдера сайтов. И довольно быстро. Все это я им сказал и они сами проверили, но сделали вид, что они тут ни при чем.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не понимают, что могут потерять значительную часть русской аудитории ... :)
Gandalf
Пользователь

Сообщение Gandalf »

Gatchinskiy писал(а):не понимают, что могут потерять значительную часть русской аудитории ... :)
Видимо русская аудитория не такая уж и большая, раз не чешутся. Вот если бы с китайскими сайтами так было бы и позвонили бы им пару сотен тысяч китайцев из Ричмонда, тогда за часок-другой все исправили бы :D
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Gandalf писал(а):
Gatchinskiy писал(а):не понимают, что могут потерять значительную часть русской аудитории ... :)
Видимо русская аудитория не такая уж и большая, раз не чешутся. Вот если бы с китайскими сайтами так было бы и позвонили бы им пару сотен тысяч китайцев из Ричмонда, тогда за часок-другой все исправили бы :D
о, заработало вроде :) --- не, показалось :(
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Шо, это или нет, а дельта кэйбл тоже рамблер не загружает с сегодняшнего дня :evil:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Milli писал(а):Шо, это или нет, а дельта кэйбл тоже рамблер не загружает с сегодняшнего дня :evil:
... кто это?
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Gatchinskiy писал(а):
Milli писал(а):Шо, это или нет, а дельта кэйбл тоже рамблер не загружает с сегодняшнего дня :evil:
... кто это?
http://www.dccnet.com
romger
Частый Гость

Сообщение romger »

А у меня тоже аналогичный случай...
Уже пару месяцев не могу нормально в Питер звонить. И как выяснилось - не только я. По карточке звонил с помощью Telus, пытался и с помощью Fido и напрямую пытался Telus использовать. Результат одинаковый. Telus талдычит, что это проблемы с Российской стороны. Но вот друзья из других городов таких проблем не имеют. Да, а ещё попробовал воспользоваться Стартэком и получилось мгновенно и с отличным качеством. Кстати, проблемы с Shaw точно такие же как здесь описывались. Полно сайтов русских не открывается, а Yandex работает пока, но как-то медленновато. Сегодня на Shaw наеду.
Может это Канада в подполье пошла?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Gadi писал(а):
ajkj3em писал(а):
meser писал(а): Ну-ка, ну-ка по-подробнее, пожалуйста. Где там у "шо" тикетная система для домашних пользователей?
понятия не имею. наобум сказал :)
Не совсем "тикетная", но все же

https://secure.shaw.ca/need_help/Request_Help_Form.asp
То-то и видно, что наобум. Уж как я помнится маялся с ейной техсуппорт. И реквест формы заполнял и полемику по телефону и мэйлам вел, пока вняли и модем сменили.

Вот у телуса для корпоративного пользователя тикетная система имеется, а у шо нет ее как класса, по-моему.
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

romger писал(а):а Yandex работает пока, но как-то медленновато
нужно было срочно написать имэил сегодня, рамблер не работал, создала ящик на яндексе, дак он к вечеру тоже "скопытился". Сайт загружается, а почту проверить не могу уже. Звонила знакомому, у него АОL, все загружается...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Stanislav писал(а):Это какие-то Shaw проблемы или заморочки. Дома ничего не работает, а на работе все нормально...
У меня то же самое
aleks97 писал(а):routing на россию (не всю,правда) у ша полетел, видимо...
да нет, трейсраутится нормально, так что ajkj3em-а версия более вероятна
ajkj3em писал(а):моя теория, что они поставили какой-то transparent web cache, который не переваривает русский интернет. поетому часть страниц не грузитcя, другая - грузитcя на половину, а третья - почти до конца, но все равно не полностью.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Аман Ванкуверский писал(а):
aleks97 писал(а):routing на россию (не всю,правда) у ша полетел, видимо...
да нет, трейсраутится нормально, так что ajkj3em-а версия более вероятна
ну, трейсрутится-то оно может, и пинговаться тоже, протокол-то разный, не TCP, только когда до дела доходит, то рубают связь, ограничивают т.е.

мне кажется у этих http://www.retn.net, через которых трафик из России в Shaw идет, проблемы.. может кабель меняют, может еще чего... кстати, их сайт тоже не открывается...
Gandalf
Пользователь

Сообщение Gandalf »

Люди, кто-нибудь кроме меня в Shaw customer support звонил или писАл?
Ответить