RateMDs.com
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
RateMDs.com
В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники 
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: RateMDs.com
полезная вещь... сравнительно давно я узнала, где учился, какой вуз окончил, какие имеет сертификаты мой врач...Аман Ванкуверский писал(а):В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники
- nemiga
- Маньяк
Re: RateMDs.com
Интересно, сами доктора про себя читают?Аман Ванкуверский писал(а):В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники
А если читают, почему не краснеют?
.
-
не местный
- Пользователь
-
(Alex)
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
В моем случае наоборот: все отзывы отрицательные, а мне доктор нравится.Zen писал(а):Интересно, а ведь каждый доктор сам о себе может столько хорошего написать... плюс члены семьи и родственники... Кстати о докторе к которму я никогда больше не пойду и никому никогда не посоветую там такие замечательные отзывы, что их неправдоподобие заставляет меня усомниться в их искренности.
.