Медведь в Burnaby
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Медведь в Burnaby
Очередной мишка в городе
Залез на дерево в Burnaby. Уже, правда, сняли и увезли. Жаль, сама ничего не видела.

- bazilio
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Re: Медведь в Burnaby
Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали?Alesanda писал(а):Очередной мишка в городеЗалез на дерево в Burnaby. Уже, правда, сняли и увезли. Жаль, сама ничего не видела.

-
- Маньяк
Я думаю, его смутило излишнее внимание.Etudiante писал(а):Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали?![]()
Кроме того, их снимают, предварительно усыпив. Грубо говоря, они сами падают

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Вот медведь удивится, когда пронётся. Может быть, у него на дереве дело какое-то было.Alesanda писал(а):Я думаю, его смутило излишнее внимание.Etudiante писал(а):Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали?![]()
Кроме того, их снимают, предварительно усыпив. Грубо говоря, они сами падают
-
- Завсегдатай
Не знаю, что бы я отдала, чтобы увидеть живого медведя. Я где-то читала, что в какой-то стране, где они тоже живут вот так рядом, один медведь повадился ходить к людям в гости. Те стали запирать двери, так он увидел, что на стук двери открывают и сам начал стучать. Ему тоже сначала открывали. Он заходил и брал всё, что понравится.Yury писал(а):живут они здесьEtudiante писал(а):А откуда они к вам приходят?
лес кругом
это мы к ним пришли
А у меня один раз водоплавающая ящерка выбежала из дырки в ванной, я её сфотографировала. То есть сначала, когда я увидела, что у меня в ванной что-то бегает, я выбежала в панике из ванной и захлопнула дверь, а потом уже зашла и рассмотрела. Пришлось её загонять в банку с водой и везти на речку (хорошо, она совсем рядом). У неё был очень красивый хвост, частично бирюзового и частично ярко синего цвета. Когда я уговорила её вылезти из банки, она начала бегать за мной. Шустрая такая ящерка.
-
- Завсегдатай
-
- Маньяк
мы один раз издалека видели медведя недалеко от нашей дачи в лесном заповеднике в Подмосковье. Если честно, сильно испугались и быстро ретировались на дачу.
Мечтающим увидеть медведя вживую советую посмотреть пару документальных фильмов об этих животных на предмет, чем это может закончится для человека. Спастись от нападающего медведя практически невозможно.
Мечтающим увидеть медведя вживую советую посмотреть пару документальных фильмов об этих животных на предмет, чем это может закончится для человека. Спастись от нападающего медведя практически невозможно.
- ajkj3em
- Маньяк
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Маньяк
блажен, кто верует, что медведи безопасныЧеловек Дождя писал(а):А медведи здесь тихие...![]()
Чтобы черный мишка напал на человека, да еще в пределах города, надо очень постараться. В нашем районе они тоже не редкость, так детям памятки раздали, как вести себя в случае встречи.

Последний раз редактировалось Fed 25 май 2007, 13:53, всего редактировалось 2 раза.