Медведь в Burnaby

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Медведь в Burnaby

Сообщение Alesanda »

Очередной мишка в городе :) Залез на дерево в Burnaby. Уже, правда, сняли и увезли. Жаль, сама ничего не видела.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ЖАЛЬ,ЧТО ОН ВАС НЕ УВИДЕЛ! :D :D :D(ИЛИ СЧАСТЬЕ?)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Ох, приесжайте к нам в Куквитлам. Практически каждый день около дома. И уз точно каздую ночь - выходя всегда лишний раз смотришь По забору как кошка лазит. Nо гад раздирает мусорные баки. :)

* перевод с транслита
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

за окном поют медведи, скоро мы туда поедем. (с) :shock:
Etudiante
Завсегдатай

Re: Медведь в Burnaby

Сообщение Etudiante »

Alesanda писал(а):Очередной мишка в городе :) Залез на дерево в Burnaby. Уже, правда, сняли и увезли. Жаль, сама ничего не видела.
Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали? :-) А откуда они к вам приходят?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Etudiante писал(а):Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали? :-)
Я думаю, его смутило излишнее внимание.
Кроме того, их снимают, предварительно усыпив. Грубо говоря, они сами падают :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Etudiante писал(а):А откуда они к вам приходят?
живут они здесь :)
лес кругом
это мы к ним пришли
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Alesanda писал(а):
Etudiante писал(а):Он не сказал зачем он залез на дерево, когда его снимали? :-)
Я думаю, его смутило излишнее внимание.
Кроме того, их снимают, предварительно усыпив. Грубо говоря, они сами падают :)
Вот медведь удивится, когда пронётся. Может быть, у него на дереве дело какое-то было.
Korpiklaani
Зритель

Сообщение Korpiklaani »

Изображение
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Yury писал(а):
Etudiante писал(а):А откуда они к вам приходят?
живут они здесь :)
лес кругом
это мы к ним пришли
Не знаю, что бы я отдала, чтобы увидеть живого медведя. Я где-то читала, что в какой-то стране, где они тоже живут вот так рядом, один медведь повадился ходить к людям в гости. Те стали запирать двери, так он увидел, что на стук двери открывают и сам начал стучать. Ему тоже сначала открывали. Он заходил и брал всё, что понравится.
А у меня один раз водоплавающая ящерка выбежала из дырки в ванной, я её сфотографировала. То есть сначала, когда я увидела, что у меня в ванной что-то бегает, я выбежала в панике из ванной и захлопнула дверь, а потом уже зашла и рассмотрела. Пришлось её загонять в банку с водой и везти на речку (хорошо, она совсем рядом). У неё был очень красивый хвост, частично бирюзового и частично ярко синего цвета. Когда я уговорила её вылезти из банки, она начала бегать за мной. Шустрая такая ящерка.
Etudiante
Завсегдатай

Сообщение Etudiante »

Korpiklaani писал(а):Изображение
Медведь устроил дебош и его везут в вытрезвитель :-)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

мы один раз издалека видели медведя недалеко от нашей дачи в лесном заповеднике в Подмосковье. Если честно, сильно испугались и быстро ретировались на дачу.

Мечтающим увидеть медведя вживую советую посмотреть пару документальных фильмов об этих животных на предмет, чем это может закончится для человека. Спастись от нападающего медведя практически невозможно.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Fed писал(а):Спастись от нападающего медведя практически невозможно.
все-таки зависит от типа медведя

* перевод с транслита
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А медведи здесь тихие... :)
Чтобы черный мишка напал на человека, да еще в пределах города, надо очень постараться. В нашем районе они тоже не редкость, так детям памятки раздали, как вести себя в случае встречи.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Человек Дождя писал(а):А медведи здесь тихие... :)
Чтобы черный мишка напал на человека, да еще в пределах города, надо очень постараться. В нашем районе они тоже не редкость, так детям памятки раздали, как вести себя в случае встречи.
блажен, кто верует, что медведи безопасны :lol: Мы еще в России смотрели фильм по Discovery Channel про медведей на острове Ванкувер - там водится черные и белые в больших количествах, а также про столкновения людей с медведями в лесу и чем они заканчивались, в основном печально для людей, хотя есть определенные стратегии, как минимизировать риски, но к сожалению для каждого медведя нужен индивидуальный подход, и то что сработает для одного, может только спровоцировать другого. Медведь, который ночью вламывается в жилище человека, особенно в палатку в лесу, воспринимает человека в качестве жертвы и это самый безнадежный случай - никакая тактика, кроме защиты с оружием не поможет. :( Посмотрите этот фильм, очень рекомендую. :wink:
Последний раз редактировалось Fed 25 май 2007, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Ответить