Костёр

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

SIndigo писал(а):ого!! неужели вылазка на природу да ещё с ночёвкой действительно состоится.. В таком случае вместо этого странного человека Anybody else предлагаю вписать мою супругу :-) да и Enove веселей будет.
Вписал. Координаты ваши в личку киньте, будем завтра созваниваться и договариваться. :)

-Maxim
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

список подписан, печать поставлена :)
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

так что брать из поесть.?? макароны,спички,соль,сахар,сухари? :)
Enova
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Enova »

ню как? передумавших пока нет?? :)
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

newroman88 писал(а):так что брать из поесть.?? макароны,спички,соль,сахар,сухари? :)
Я думаю лучше составить список продуктов и распределить, что-бы не было не приятных неожиданностей.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

julyasha писал(а):Я думаю лучше составить список продуктов и распределить, что-бы не было не приятных неожиданностей.
Да ладно, чай не на неделю едем. За один день даже если вообще продуктов не будет (а они будут) с голоду никто умереть не успеет. 8)

-Maxim
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

возьмите собаку какую нибудь чтобы косолапых облаевала
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Собаку не берите, она будет всякую мышь облаивать и вам спать не давать, а когда медведь появится, она к вам в палатку без лая влезет, а медведь, естественно, - за ней (поведение собак на природе изучал в течении 12 лет, причем собачки были серьезные, а не местные петы).
Неужели дождя не боитесь ? Возьмите хороший кусок полиэтилена на
палатку и растяните его на палатку.
Вообще-то лучше ночевать в машине в медвежистой местности, так что, кто без машины, палатку ставте поближе к бензобаку, а еду на веревке на дерево поднимайте. У медведей с середины мая и, кажется до июля, гон, однако, их и костром не испугаешь.
Собачка на медведя лаять не станет, она от их духу свой дух теряет
и обычно под ноги или в палатку лезет.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

поведение собак на природе изучал в течении 12 лет, причем собачки были серьезные, а не местные петы
интересно, какие собаки?
я в россии занимался охотничьими норными собаками - таксами, ягдами, фоксами.
они бросаются на русского косолапого мишку или на кабана только так.
а когда их несколько то они зверя окружают и вертятся со всех сторон, хватая за причинное место, мало ни одному зверю не покажется.
разница только между ними в том насколько они теряют голову в этой карусели, если совсем дуреют от куража, то каждый раз надо новую собаку заводить.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Misha писал(а): ...
Вообще-то лучше ночевать в машине в медвежистой местности ....
где то читал что медведь вскрывает любую машину как консервную банку за считанные секунды, когтем просовывает за верхний угол водительской двери и отгибает дверь наполовину, даже стекла не бьет без нужды ... потом неспеша вынимает содержимое ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gatchinskiy писал(а):
где то читал что медведь вскрывает любую машину как консервную банку за считанные секунды, когтем просовывает за верхний угол водительской двери и отгибает дверь наполовину, даже стекла не бьет без нужды ... потом неспеша вынимает содержимое ...
Изображение
woman
Маньяк

Сообщение woman »

чтобы косолапых облаевала
Хм, прочла вначале без буквы "А". :lol:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

если мишка начнёт двери так загибать то ненароком и разбудить сможет, а там можно и машину завести, медведь наверное сам перепугается от такого шума
belpak
Житель

Сообщение belpak »

папа Карло писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Изображение
я по телеку видел как медведь отогнул дверь в траке. Медведь конечно там не маленький был но и дверь у трака тоже согнулась в момент. За жратвой лез.
У меня в голове не укладывается как люди про палатки думают когда у медведей сейчас самый сезон и они повсюду лунатируют. Ужос.
Enova
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Enova »

belpak писал(а):я по телеку видел как медведь отогнул дверь в траке. Медведь конечно там не маленький был но и дверь у трака тоже согнулась в момент. За жратвой лез.
У меня в голове не укладывается как люди про палатки думают когда у медведей сейчас самый сезон и они повсюду лунатируют. Ужос.
нормально думаем)) за две ночи только одного медведя видели, и то маленького) наверно место было недостаточно диким)
Ответить