По-моему со снятием вкладов в Сбербанке никаких проблем нет... Если же вы про коллапс экономики и инфляцию 90-х, то Сбербанк-то тут при чем?OldVarg писал(а):Пусть сначала Сбербанк вернет мои 2000 советских рублей. А уж потом в рейтинги лезет. Ублюдки совковые....
Сбербанк в Top-10 мировых компаний с наилучшей репутацией
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не понимаете, о чем OldVarg говорит...tss писал(а):По-моему со снятием вкладов в Сбербанке никаких проблем нет... Если же вы про коллапс экономики и инфляцию 90-х, то Сбербанк-то тут при чем?OldVarg писал(а):Пусть сначала Сбербанк вернет мои 2000 советских рублей. А уж потом в рейтинги лезет. Ублюдки совковые....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Проф. Преображенский
- Графоман
- OldVarg
- Пользователь
Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься.Stanislav писал(а):На вклады времен СССР положено индексирование в соответствии с инфляцией, деноминация и выдача, однако на данный момент эти вклады выдают только тем, кто достигает 80 лет (по моему - точно не помню)Gatchinskiy писал(а):ну расшифруй тогда ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
зато потом как получишь, каа-ак заживешь ...OldVarg писал(а):Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься.Stanislav писал(а):На вклады времен СССР положено индексирование в соответствии с инфляцией, деноминация и выдача, однако на данный момент эти вклады выдают только тем, кто достигает 80 лет (по моему - точно не помню)Gatchinskiy писал(а):ну расшифруй тогда ......Ну...All that can't kill me makes me stronger.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ЩАС!!! Размер индексации определен законом и дальнейшую инфляцию вплоть до выдачи никто компенсировать не собирается!Gatchinskiy писал(а):зато потом как получишь, каа-ак заживешь ...OldVarg писал(а):Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься....Ну...All that can't kill me makes me stronger.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман