Сбербанк в Top-10 мировых компаний с наилучшей репутацией

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

OldVarg писал(а):Пусть сначала Сбербанк вернет мои 2000 советских рублей. А уж потом в рейтинги лезет. Ублюдки совковые....
По-моему со снятием вкладов в Сбербанке никаких проблем нет... Если же вы про коллапс экономики и инфляцию 90-х, то Сбербанк-то тут при чем? :shock:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tss писал(а):
OldVarg писал(а):Пусть сначала Сбербанк вернет мои 2000 советских рублей. А уж потом в рейтинги лезет. Ублюдки совковые....
По-моему со снятием вкладов в Сбербанке никаких проблем нет... Если же вы про коллапс экономики и инфляцию 90-х, то Сбербанк-то тут при чем? :shock:
Вы не понимаете, о чем OldVarg говорит...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ну расшифруй тогда ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):ну расшифруй тогда ...
На вклады времен СССР положено индексирование в соответствии с инфляцией, деноминация и выдача, однако на данный момент эти вклады выдают только тем, кто достигает 80 лет (по моему - точно не помню)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Монстрообразный банк с замашками монополиста. Проводник ублюдочной финансовой государственной политики. Увидите, как с его помощью будет очередной раз ограблен народ.
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

Stanislav писал(а):
На вклады времен СССР положено индексирование в соответствии с инфляцией, деноминация и выдача, однако на данный момент эти вклады выдают только тем, кто достигает 80 лет (по моему - точно не помню)
Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься. :-) ...Ну...All that can't kill me makes me stronger. :-)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

OldVarg писал(а):
Stanislav писал(а):
Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься. :-) ...Ну...All that can't kill me makes me stronger. :-)
зато потом как получишь, каа-ак заживешь ... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
OldVarg писал(а):Во-Во....именно так и говорю. А мне до 80 годков еще лет 40 пахать. Да и доживу ли? Все свои строяковские деньги туда запузырил. И те, что заработал слесарем на заводе тоже туда же. Так что обули меня и раздели, отправили снова с нуля подниматься. :-) ...Ну...All that can't kill me makes me stronger. :-)
зато потом как получишь, каа-ак заживешь ... :)
ЩАС!!! Размер индексации определен законом и дальнейшую инфляцию вплоть до выдачи никто компенсировать не собирается!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а):Монстрообразный банк с замашками монополиста. Проводник ублюдочной финансовой государственной политики. ....
... типа телуса и айсибиси что-ли?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Монстрообразный банк с замашками монополиста. Проводник ублюдочной финансовой государственной политики. ....
... типа телуса и айсибиси что-ли?
Хе-хе. Оценил юмор.
Ответить