Vovchik писал(а):belpak писал(а):Alusya писал(а): А некоторые так и сидят на ...опе в рентовках и ждут когда цены обвалятся

у вас такая же рентовка как и у них, только ваш лендлорд это банк и сити со своими налогами, так что еще неизвестно кто на чем сидит....
Да не тута дело в другом. Некоторые знаете очень любят строгать, сверлить, прибивать, красить, подстригать... В доме который принадлежит банку это все делать можно. В доме который принадлежит там дяде - это все делать затруднительно. Ну опять же домом который принадлежит банку мона выпендриваться. Ну и светлая мечта что вот там через 25 лет у меня будет свой дом (может быть, а может и нет) а у этих вот лузеры в рентовках будут так же на жопе а я вот не лузер. А я вот горбатился на дом 25 лет и теперь я его продам и на вырученные деньги будут жить с лузерами в рентовке типа на пенсии... Тута правда логика нарушается но как все давно знают логика - это для тех кто в университете профессор математики а остальным логика только мешает быть не хуже других.
Не, некоторые любят енджоить лайф на травке на бэкярдике, шашлычок там, пивко не прячась, ну размерчик соответствующий (кстати красить и строгать можно оставить специалистам, если надо, а лучше конечно новое, чтобы ничего не делать, ну полик там хардвудный, аплаенсы какие хочется и т.д.), а платить дяде гораздо больше за то же самое, смысл??? Ну и потом, кто говорит, что надо напрягаться и горбатится, надо жить по средствам

Ну кто-то конечно скажет, что лучше снять квартирку, ютится там в-четвером, пятером, шестером, зато излишки вкладывать в уран