Ванкуверская недвижимость ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Mr. Trump писал(а): свое жилье удобнее чем рент. Обратное, при наличии средств, доказать очень проблематично.
Однако, whome how. Лично для меня обладание собственностью приносит больше проблем чем не обладание ею. Я стараюсь покупать только то что либо горазда дороже брать в прокат, либо гораздо неудобнее. С моей точки зрения рент знаительно дешевле и удобнее покупки. Очевидно, что большинство людей думает иначе. Но меня это не удивляет. У меня с детства почему то не совпадало мнение с большинством. Причем от предмета обсуждения это не зависит. Вот ежели б большинство народа тута с жаром говорило что покупать нафиг не надо, надо снимать жилье и прочая - вот тогда я бы пожалуй пошел бы и купил.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Проф. Преображенский писал(а):[Моргидж - это выгодный кредит. Моргидж дает возможность молодым и/или свежим иммигрантам жить в своем жилье.
Вопрос лучше или нет свое жилье, чем рентованное, слишком неоднозначный, чтобы сказать да или нет.
ЗЫ: похоже вы не совсем знакомы с принципом расчета процентов по моргиджу.
:lol: :lol: :lol: профессор, пиши еще...

P.S. я уже говорил, что я один, в единственном числе, не раздвоенный, не растроенный...

P.P.S. ага, профессор, и экселем я не умею пользоваться, и проценты не расчитывал, и вообще :) открой эксель, раз такой умный, и поиграйся функциями PMT и PV...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

AlexANB писал(а):Ну вы и нафлудили за ночь...
Прочитать все невозможно.
А зачем тебе, деда?
Разве ты и так все не знаешь?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

AlexANB писал(а): В Японии цены обвалились на два порядка на резиденшл проперти, и на три порядка -- на офисы.
Первая фраза нашего инструктора по CSC на первом занятии.

Past Performance is No Guarantee of Future Results.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vovchik писал(а): С моей точки зрения рент знаительно дешевле и удобнее покупки.
Я тоже так думал пока не женился :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

есть дом, нет дома.....главное, чтобы делать все, что нравится, получать удовольствие от этого и не напрягаться.....

если выплаты моргиджа не давят на психику и на банковский счет - тогда все классно..... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Mr. Trump писал(а):
Vovchik писал(а): С моей точки зрения рент знаительно дешевле и удобнее покупки.
Я тоже так думал пока не женился :lol:
Вопросов больше нету. :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

есть дом, нет дома.....главное, чтобы делать все, что нравится, получать удовольствие от этого и не напрягаться.....

если выплаты рента не давят на психику и на банковский счет - тогда все классно.....
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Mr. Trump писал(а):Первая фраза нашего инструктора по CSC на первом занятии.

Адназначна!

Вот пусть те, кто постоянно мантру повторяют "Недвижимость может только расти!" -- пусть эту истину насчет паст перформанс усвоят.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Mr. Trump писал(а):
AlexANB писал(а): В Японии цены обвалились на два порядка на резиденшл проперти, и на три порядка -- на офисы.
Первая фраза нашего инструктора по CSC на первом занятии.

И, кстати говоря, обвалились это некоторая натяжка. Цены там постепенно падали в течении пятнадцати лет. Примерно столько же, сколько и росли. Не было такого, что наутро все проснулись, а земля ничего не стОит.

Кстати говоря, все кто пишет об обвале японского рынка говорят о неправильной банковской политике. Банки продолжали держать bad loans вместо того, чтобы избавиться от них и понести потерю сразу. В Северной Америке такой практики не водится. Гораздо более интересен опыт Австралии, которая, похоже двигается впереди планеты всей в смысле тенденций в недвижимости. А у них рост сменился двумя годами стагнации. Особого падения пока нет.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

yury, что это было?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

AlexANB писал(а):Адназначна!

Вот пусть те, кто постоянно мантру повторяют "Недвижимость может только расти!" -- пусть эту истину насчет паст перформанс усвоят.
Те кто повторяет мантру "тактовая частота процессоров может только расти" будут горько плакать, когда этот пузырь лопнет. А поздно будет. :evil:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):yury, что это было?
инвариантность
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Не было такого, что наутро все проснулись, а земля ничего не стОит.
я так понимаю что это твое определение бабла?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):
Не было такого, что наутро все проснулись, а земля ничего не стОит.
я так понимаю что это твое определение бабла?
Почему бабла, а не, скажем, астролябии?
Ответить