Ванкуверская недвижимость ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
> 1. почему недолжно упасть.
Мое объяснение, почему не должно, покажется тебе таким же неудоволетворительным, как мне твое, почему должно.
Если коротко, то, насколько я могу судить, во всех ситуациях обвалов банки напрямую участвовали в покупке недвижимости. То есть, складывали все яйца в одну корзину, не оставляя поплавка снаружи. Сейчас все совсем по другому.
Я не говорю, что это обязательно предохранит нас от падения, но уж точно предохранит от вовлекания банковской системы в кризис. Нет такой ситуации, что резерв банка который выступает буффером для плохих лоанов сам вложен в недвижимость и падает вместе с рынком (как это было в Японии и как сейчас происходит в Москве). То есть, поплавок есть, вопрос в том выдержит ли. Я не вижу, почему бы нет.
> 2. чем бы вызван скачок и что произойдет если эти факторы исчезнут.
Скачок может вызываться только одним - спрос сильно перерос предложение. А вот исчезнет ли этот фактор - это, как раз и есть вопрос который тут обсуждается.
> 3. почему должно все время расти.
Эту фразу вы с дедой с завидным упорством пытаетесь вставить мне в рот. А ведь я такого не говорил. Вопрос который мы обсуждаем состоит не в том, должно оно в принципе расти, падать, или оставаться на том же уровне. А в том, что произойдет в ближайшие годы.
А то, ну сказал ты, если я правильно помню, года три назад, что скоро упадет. Три года - это скоро? По моему, нет.
Сейчас я тоже сделаю прогноз, что скоро будет дождь. Хороший прогноз, правда?
Мое объяснение, почему не должно, покажется тебе таким же неудоволетворительным, как мне твое, почему должно.
Если коротко, то, насколько я могу судить, во всех ситуациях обвалов банки напрямую участвовали в покупке недвижимости. То есть, складывали все яйца в одну корзину, не оставляя поплавка снаружи. Сейчас все совсем по другому.
Я не говорю, что это обязательно предохранит нас от падения, но уж точно предохранит от вовлекания банковской системы в кризис. Нет такой ситуации, что резерв банка который выступает буффером для плохих лоанов сам вложен в недвижимость и падает вместе с рынком (как это было в Японии и как сейчас происходит в Москве). То есть, поплавок есть, вопрос в том выдержит ли. Я не вижу, почему бы нет.
> 2. чем бы вызван скачок и что произойдет если эти факторы исчезнут.
Скачок может вызываться только одним - спрос сильно перерос предложение. А вот исчезнет ли этот фактор - это, как раз и есть вопрос который тут обсуждается.
> 3. почему должно все время расти.
Эту фразу вы с дедой с завидным упорством пытаетесь вставить мне в рот. А ведь я такого не говорил. Вопрос который мы обсуждаем состоит не в том, должно оно в принципе расти, падать, или оставаться на том же уровне. А в том, что произойдет в ближайшие годы.
А то, ну сказал ты, если я правильно помню, года три назад, что скоро упадет. Три года - это скоро? По моему, нет.
Сейчас я тоже сделаю прогноз, что скоро будет дождь. Хороший прогноз, правда?
-
- Читатель
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Читатель
Если коротко, то, насколько я могу судить, во всех ситуациях обвалов банки напрямую участвовали в покупке недвижимости.
мы все еше обсуждаем некоммерческую недвижимость я надеюсь...или ты уже переключился на коммерческую?
см предидуший пунктЯ не говорю, что это обязательно предохранит нас от падения, но уж точно предохранит от вовлекания банковской системы в кризис. Нет такой ситуации, что резерв банка который выступает буффером для плохих лоанов сам вложен в недвижимость и падает вместе с рынком (как это было в Японии и как сейчас происходит в Москве). То есть, поплавок есть, вопрос в том выдержит ли. Я не вижу, почему бы нет.
ну дык и чего произойдет то?этот фактор - это, как раз и есть вопрос который тут обсуждается.
А ведь я такого не говорил. Вопрос который мы обсуждаем состоит не в том, должно оно в принципе расти, падать, или оставаться на том же уровне. А в том, что произойдет в ближайшие годы.
вовво...так и почему оно по твоему мнению стабилизируется?
вот с этого места я чтото не припоминаю....ты запротоколировал про 3 года?А то, ну сказал ты, если я правильно помню, года три назад, что скоро упадет. Три года - это скоро? По моему, нет.
- Mr. Trump
- Графоман
плюс к этому одной только инфляции для поднятия прайма недостаточно. http://www.bank-banque-canada.ca/en/gra ... table.htmlshmantrik писал(а): поэтому конечно прайм должен подняться, чтобы ее компенсировать, но не сильно.
мой прогноз- поднимут на четверь процента в августе-сентябре, потом будут стараться удержать
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не, надо так:Mr. Trump писал(а):Влияние банковских резервов на депозитный мультипликатор в условиях ванкуверского рынка недвижимости.oblom писал(а): ты хоть бы напрягся почитать как рейт влияет на монетарную политику и наоборот прежде чем изрекать
Влияние обломовских прогнозов на ванкуверский рынок недвижимости в условиях мультиплицирования банковских резервов.

- sz
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- sz
- Маньяк
Мы обсуждаем цены на землю. Если посмотреть на графики, то видно, что здания не слишком подорожали. Подорожала земля.oblom писал(а):мы все еше обсуждаем некоммерческую недвижимость я надеюсь...или ты уже переключился на коммерческую?Если коротко, то, насколько я могу судить, во всех ситуациях обвалов банки напрямую участвовали в покупке недвижимости.
Откуда я знаю? Что я Нострадамус, что ли?oblom писал(а):ну дык и чего произойдет то?
Скорее всего, как в Австралии будет.
Давай теперь ты свои соображения, почему спрос вырос?
Да по той простой причине, что все знают, к чему может повышение рейта привести. И будут его держать как есть.oblom писал(а):вовво...так и почему оно по твоему мнению стабилизируется?
Ну, я могу что-то путать, но помнится, когда я только в Фортинет пришел, тут большие споры на эту тему велись. А это, как раз, три года назад было.oblom писал(а):вот с этого места я чтото не припоминаю....ты запротоколировал про 3 года?