Ванкуверская недвижимость ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Во еше одно доказателство невменяемости данного рынка недвигимости.
https://www.vancity.com/MyMoney/Product ... rMortgage/
Хе Хе ето уге пугает - кому в комуналку хочется обратно (носталгия или все новое ето хорошо забытое старое :-))
Вобшем если дома подорогали то могно 2-3 or 4 семьи вместить на одной и тойге гилплошади (кто толко с тешей в кровати будет спать? :-))
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

igor_ch писал(а):Во еше одно доказателство невменяемости данного рынка недвигимости.
https://www.vancity.com/MyMoney/Product ... rMortgage/
Хе Хе ето уге пугает - кому в комуналку хочется обратно (носталгия или все новое ето хорошо забытое старое :-))
Вобшем если дома подорогали то могно 2-3 or 4 семьи вместить на одной и тойге гилплошади (кто толко с тешей в кровати будет спать? :-))
Вообще-то жить совместно с тещей необязательно. Достаточно зашарить право собственности и оплату.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Мы обсуждаем цены на землю. Если посмотреть на графики, то видно, что здания не слишком подорожали. Подорожала земля.
ну это новый поворот.... я пожалуй не готов так скакать по темам.
Откуда я знаю? Что я Нострадамус, что ли?
Скорее всего, как в Австралии будет.
а почему скорее всего?
Давай теперь ты свои соображения, почему спрос вырос?
а че там думать то....из-за низкой ставки в основном. ну процентов на 80% + психологический фактор - все покупают и мне надо.
Да по той простой причине, что все знают, к чему может повышение рейта привести. И будут его держать как есть.
канадский центра банк будет держать ставку из-за боязни падения цен на недвижимость в ванкувере? ну это я бы сказал сильно оптимистично....сильно.....и оптимистично.
Ну, я могу что-то путать, но помнится, когда я только в Фортинет пришел, тут большие споры на эту тему велись. А это, как раз, три года назад было.
не припомню....да и скачок тогда только начинался...рано было тогда такие выводы делать.

те кстати не приходит в голову почему снизили требуемый обьем даунпеймента без страховки? тебе не кажется, что не в интересах банка давать мортгидж с таким эфимерным покрытием?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а): кстати не приходит в голову почему снизили требуемый обьем даунпеймента без страховки?
гы. неужели из-за ванкуверского рынка недвижимости?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гы....а ты думал?
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Проф. Преображенский писал(а):Вообще-то жить совместно с тещей необязательно. Достаточно зашарить право собственности и оплату.
Во-во толко тут будет 2 варианта либо теша на улитзе либо ты на улизте :-)
Ну а что будет если милая всем теша не смогет платить по пейментам?:lol:
Как вариант для инвесторов ето могет и не плохо но помоему етот продукт болле рашитан ан "родственние" души которим не под силу иначе потянуть анреал естайт в Ванкувере
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

RBC Royal Bank said a recent survey it did found 39 per cent of Canadians have borrowed against the equity of their home, by either refinancing their mortgage to a larger amount, or by taking out a home equity line of credit.
найс.......вери найс. всего то 40 процентов кандидатов .
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):а че там думать то....из-за низкой ставки в основном. ну процентов на 80% + психологический фактор - все покупают и мне надо.
Ну а низкая ставка откуда взялась?
oblom писал(а):канадский центра банк будет держать ставку из-за боязни падения цен на недвижимость в ванкувере? ну это я бы сказал сильно оптимистично....сильно.....и оптимистично.
Ну вот, сам же называет главной причиной низкую ставку и сам же все свел к одному Ванкуверу.
Что, по твоему, в одном Ванкувере цены вверх идут?
По всей стране началось. В Торонто та же фигня, я уж не говорю про Калгари.
oblom писал(а):те кстати не приходит в голову почему снизили требуемый обьем даунпеймента без страховки? тебе не кажется, что не в интересах банка давать мортгидж с таким эфимерным покрытием?
Хотят поддержать first time buyers, для чего же еще? Ну а банкам-то что? Разрешили, вот они и делают.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Ну а низкая ставка откуда взялась?
откуда....из состояния экономики.
Ну вот, сам же называет главной причиной низкую ставку и сам же все свел к одному Ванкуверу.
Что, по твоему, в одном Ванкувере цены вверх идут?
По всей стране началось. В Торонто та же фигня, я уж не говорю про Калгари.
ну масштабы роста там совсем другие...в рамках так сказать (исключая калгари в котором локальные факторы...и заметь, до нефти там была тишина)

Хотят поддержать first time buyers, для чего же еще? Ну а банкам-то что? Разрешили, вот они и делают.
вот именно...подкинуть дровишек....пока не потухло. причем подкинуть рискуя.[/quote]
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

oblom писал(а): вот с этого места я чтото не припоминаю....ты запротоколировал про 3 года?
Было дело. И не раз. Даже несколько раньше чем 3 года назад. Я бы сказал полных четыре твоё скоро занимает.

Обломчик, признай что был не прав, прогадал и пролетел. И всем будет легче. А?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да бох с тобой.....ни в жисть. принципов не продаю.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ну хорошо. А если скажем через 2 года не будет падать (6 лет с начала прогнозов и заверений) - согласишся с неправильностью своей позиции?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

неа.....тем более я сроков не указывал .

+ мне наплевать...как я уже упоминал неоднократно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а): ... те кстати не приходит в голову почему снизили требуемый обьем даунпеймента без страховки? тебе не кажется, что не в интересах банка давать мортгидж с таким эфимерным покрытием?
... а что значит без страховки? ... ее еще никто не отменял, ниже 20% кинул - пжлста заплати страховочку (CMHC), или мы о другой страховке?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

....не прикапывася тут (сам знаю что там неточность).
Ответить