Кто бы сомневался,

Вопросы международной политики.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

К сожалению, вся эта истерия с ПРО - часть манипуляции, целью которой является попытка правящей клики продолжать хапать.

дико интересно как у профа функционирует голова....такие из него захватываюшие выводы порой извергаются
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Мда, если после этого Путин не продолжит разоряться по поводу угрозы от НАТО, то он явно не о безопасности печется:
http://www.newsru.com/world/14jun2007/ne_nato.html
Цитата:
Предложение России по совместному с США использованию РЛС в Азербайджане не остановит переговоров по ПРО, которые США ведут с Польшей и Чехией. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер после заседания Совета Россия-НАТО.

Точно какую-то пакость готовит россиянам и хочет, чтобы штаты не возникали.

жжешь....жжешь просто биг тайм
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

проф, возьми глобус в левую руку, циркуль, в правую. тыкни циркуль одним концом в польшу вторым в иран, запиши расстояние на обрывке газеты красный лебедь. теперь проделай ту же операцию измерив расстояние от той же точки до владимира. запиши на газете....сравни цифры. подумай (знаю, непросто, но верю - можешь)
можешь то же самое провернуть с айзербайджаном.
Последний раз редактировалось oblom 14 июн 2007, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):
проф, возьми глобус в левую руку, циркуль, в правую. тыкни циркуль одним концом в польшу вторым в иран, запиши расстояние на обрывке газеты красный лебедь. теперь проделай ту же операцию измерив расстояние от той же точки до владимира. запиши на газете....сравни цифры. подумай (знаю, непросто, но верю - можешь)
можешь то же самое провернуть с айзербайджаном.
Это из кого цитата?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

самоцитирование
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Я ничем тыкать в глобус не собираюсь. Для развертывания ПРО нет никаких разумных оснований в случае полномасштабного ядерного конфликта. Такой конфликт просто не имеет смысла. Зато есть другие причины.
Может ты не знал, что Азерб. уже обратился с этим предложением? В Европе установка идет с обоюдного согласия. Нато эта установка нужна так "чтобы было" - бюджет надо осваивать.
Одиночные ракеты - да, может быть и удастся перехватить. Но это уже не российский вариант. Это может быть:
1. теракт
2. Иран, Корея и им подобные.
3. в перспективе Китай.
И Путинская шайка это прекрасно понимают. Ну а остальное изложено в ссылках, которые я привел.
А теперь еще раз: посмотрим, как будет реагировать Путин и Ко на дальнейшее развертывание ПРО в Европе. Если спокойно - значит я прав. Если нет - тщательнее надо.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):самоцитирование
Классик ты наш ушастый! :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Нато эта установка нужна так "чтобы было" - бюджет надо осваивать.
то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией? ну гуд....молодец. Я рад что мы нашли обший язык в конце концов.
1. теракт
3. в перспективе Китай.
1.первый пункт самый смешной
2.корея? через польшу? да им дальности не хватает что бы напрямую запустить...а ты говориш через польшу
3.хорошая перспектива....а ракеты уже установленные в Южной Корее тебе не прокатят? не? ну как знаешь

ты не устал булшит печатать?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

oblom писал(а):то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией?
чем не практическое значение?

Но если все-таки "практического значения нет", то почему это тогда может "накалить"? Чего же Росия ведется тогда как ... уж и не знаю с кем/чем сравнить ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Но если все-таки "практического значения нет", то почему это тогда может "накалить"? Чего же Росия ведется тогда как ... уж и не знаю с кем/чем сравнить ...
ну я как то находился под впечатлением, что практическое значение системы ПРО это зашита от воздушых ударов.

и что значит ведется? был паритет, с какогото хрена штаты решили нарушить баланс...кто в этой ситуации идиот помоему видно невооруженным взглядом
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
Нато эта установка нужна так "чтобы было" - бюджет надо осваивать.
то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией? ну гуд....молодец. Я рад что мы нашли обший язык в конце концов.
1. теракт
3. в перспективе Китай.
1.первый пункт самый смешной
2.корея? через польшу? да им дальности не хватает что бы напрямую запустить...а ты говориш через польшу
3.хорошая перспектива....а ракеты уже установленные в Южной Корее тебе не прокатят? не? ну как знаешь

ты не устал булшит печатать?
Себя спроси. :wink:
Может наши бывшие друзья хотят что-то России показать, а штатам на Россию на-ть. Россия - пигмей экономически, Гондурас с ракетами. Россия никогда не начнет обмена МБР в здравом уме (хотя и больна ментально, но, надеюсь, не настолько).
Еще раз - ПРО не имеет никакого стратегического значения сейчас. Что будет потом - увидим.
ЗЫ: если бы штаты смогли построить ПРО, способную сбить все российские ракеты - я бы это только приветствовал. Это означало бы окончание этой дурацкой гонки - кто большее количество раз сможет уничтожить жизнь на Земле.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

you do not make any sense at all
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):you do not make any sense at all
Глобальная ядерная война - это как страшный суд у верующих - страшно, но не очень, т.к. непонятно когда будет и будет ли вообще. Но в церковь ходить надо на всякий случай. :wink:
Так же и ПРО - неэффективно, дорого, но строить надо, чтобы генералам что кушать было и подданные не разжирели (в случае с Россией - чтобы не мешали качать нефть в свои карманы)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ты решил усугубить... :lol:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

oblom писал(а):you do not make any sense at all
Изображение
Ответить