К сожалению, вся эта истерия с ПРО - часть манипуляции, целью которой является попытка правящей клики продолжать хапать.
дико интересно как у профа функционирует голова....такие из него захватываюшие выводы порой извергаются
Мда, если после этого Путин не продолжит разоряться по поводу угрозы от НАТО, то он явно не о безопасности печется:
http://www.newsru.com/world/14jun2007/ne_nato.html
Цитата:
Предложение России по совместному с США использованию РЛС в Азербайджане не остановит переговоров по ПРО, которые США ведут с Польшей и Чехией. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер после заседания Совета Россия-НАТО.
Точно какую-то пакость готовит россиянам и хочет, чтобы штаты не возникали.
Это из кого цитата?oblom писал(а):проф, возьми глобус в левую руку, циркуль, в правую. тыкни циркуль одним концом в польшу вторым в иран, запиши расстояние на обрывке газеты красный лебедь. теперь проделай ту же операцию измерив расстояние от той же точки до владимира. запиши на газете....сравни цифры. подумай (знаю, непросто, но верю - можешь)
можешь то же самое провернуть с айзербайджаном.
то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией? ну гуд....молодец. Я рад что мы нашли обший язык в конце концов.Нато эта установка нужна так "чтобы было" - бюджет надо осваивать.
1.первый пункт самый смешной1. теракт
2. Иран, Корея и им подобные.
3. в перспективе Китай.
чем не практическое значение?oblom писал(а):то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией?
ну я как то находился под впечатлением, что практическое значение системы ПРО это зашита от воздушых ударов.Но если все-таки "практического значения нет", то почему это тогда может "накалить"? Чего же Росия ведется тогда как ... уж и не знаю с кем/чем сравнить ...
Себя спроси.oblom писал(а):то есть ты понимаешь, что эти ракеты не имеют практического значения? и устнавливаются штатами чисто что бы накалить взаимооотношения с россией? ну гуд....молодец. Я рад что мы нашли обший язык в конце концов.Нато эта установка нужна так "чтобы было" - бюджет надо осваивать.
1.первый пункт самый смешной1. теракт
2. Иран, Корея и им подобные.
3. в перспективе Китай.
2.корея? через польшу? да им дальности не хватает что бы напрямую запустить...а ты говориш через польшу
3.хорошая перспектива....а ракеты уже установленные в Южной Корее тебе не прокатят? не? ну как знаешь
ты не устал булшит печатать?
Глобальная ядерная война - это как страшный суд у верующих - страшно, но не очень, т.к. непонятно когда будет и будет ли вообще. Но в церковь ходить надо на всякий случай.oblom писал(а):you do not make any sense at all