Израильтяне, прокомментируйте.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Костя
- Маньяк
-
- Маньяк
А жаль... правда хотелось понять, откуда такая нелюбовь к своим соплеменникам...alya писал(а):Даннинг , я напоследок поделюсь с вами одной интересной мыслью. Простои и понятной.
Нет смысла вам что либо объяснять. Вы испахабили своим шаломахшавными бреднями о садах газы фруктовых рощах и "райских кущах" а также окупации очередной топик. Достаточно быстро.
Поэтому :
С "абсолютно с еврейской изворотливостю" скажу вам напоследок следующее: пожалуй вы, Данинг, никуда не ходите, я сама от вас пойду к той самой матери!
Оставайтесь, продолжайте в том же духе!
А.
-
- Читатель
-
- Маньяк
А разве они об этом что-то говорят? Они про прелести оккупации предпочитают скромно умалчивать.oblom писал(а):а вот в этом я с вами не соглашусь и пожалую поверю местным евреям....информации из первых рук так сказать.Но их оттуда очень быстро выдавливают. Элементарно рушат дома, режут фруктовые рощи, отнимают землю. Просто не дают нормально жить. Выживают.
Мне не верите - обратитесь к ученым, писателям, активистам. Я ведь кучу ссылок здесь привел.
Последний раз редактировалось Daning 18 июн 2007, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Костя
- Маньяк
-
- Читатель
- Alusya
- Графоман
Данинг, возвращайтесь в семью, в дом, в работу. Идите с богом, ведь обещали, а?
Ну сколько можно одно и то же из пустого в порожнее переливать. Репатриируйтесь в Израиль, выставляйте свою кандидатуру на выборах и флаг вам в руки. А то чего зря воздух сотрясать (интернетное пространство марать)? Или переключитесь на какую-нибудь другую тему, в джим сходите, а?
Ну сколько можно одно и то же из пустого в порожнее переливать. Репатриируйтесь в Израиль, выставляйте свою кандидатуру на выборах и флаг вам в руки. А то чего зря воздух сотрясать (интернетное пространство марать)? Или переключитесь на какую-нибудь другую тему, в джим сходите, а?
-
- Маньяк
-
- Житель
-
- Маньяк
alya писал(а): Как известно: хочешь мира -готовься к войне. К сожалению етот тезис себя оправдал.
Евреи, неужели вы не понимаете, что путь бесконечных войн может привести только к взаимному уничтожению?Sooner or later Israel will face military defeat – it came close in 1973 – or the need to resort to a nuclear threat, with consequences that one hesitates to imagine. Short of that, it will drift towards internal social, moral, and political degeneration. While Israel has chosen this course since 1967, it has done so under pressures that have strongly influenced the choice, particularly the pressures imposed by its supporters – more precisely, the supporters of Israel’s moral degeneration and ultimate destruction. Repeatedly, alternative paths have been blocked by the “support” that has been the despair of Israelis who had a different vision of what their society might become.
- Костя
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
А по-моему, они просто желают Израилю мира...Костя писал(а):Вот и мне. Есть евреи, ненавидящие государство Израиль ( в Иране, в Канаде и в Израиле )Daning писал(а): А жаль... правда хотелось понять, откуда такая нелюбовь к своим соплеменникам...![]()
Они уже победили... сами себя. И теперь не могут в своей стране жить.oblom писал(а): поэтому лучше чтобы евреи победили.
- Костя
- Маньяк
-
- Житель