Израильтяне, прокомментируйте.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Демократически избранное правительство ХАМАСА не признаёт права государства Израиль на существование. Их цель - уничтожение Израиля. Это все знают?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

alya писал(а):Даннинг , я напоследок поделюсь с вами одной интересной мыслью. Простои и понятной.
Нет смысла вам что либо объяснять. Вы испахабили своим шаломахшавными бреднями о садах газы фруктовых рощах и "райских кущах" а также окупации очередной топик. Достаточно быстро.
Поэтому :
С "абсолютно с еврейской изворотливостю" скажу вам напоследок следующее: пожалуй вы, Данинг, никуда не ходите, я сама от вас пойду к той самой матери!

Оставайтесь, продолжайте в том же духе!
А.
А жаль... правда хотелось понять, откуда такая нелюбовь к своим соплеменникам...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Но их оттуда очень быстро выдавливают. Элементарно рушат дома, режут фруктовые рощи, отнимают землю. Просто не дают нормально жить. Выживают.

а вот в этом я с вами не соглашусь и пожалую поверю местным евреям....информации из первых рук так сказать.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):
Но их оттуда очень быстро выдавливают. Элементарно рушат дома, режут фруктовые рощи, отнимают землю. Просто не дают нормально жить. Выживают.
а вот в этом я с вами не соглашусь и пожалую поверю местным евреям....информации из первых рук так сказать.
А разве они об этом что-то говорят? Они про прелести оккупации предпочитают скромно умалчивать.

Мне не верите - обратитесь к ученым, писателям, активистам. Я ведь кучу ссылок здесь привел.
Последний раз редактировалось Daning 18 июн 2007, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Нас из Израиля выжили ваши друзья-борцы за независимость всех земель от неверных!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А разве они об этом что-то говорят? Они про прелести оккупации предпочитают скромно умалчивать.
это вам, а мне они говорят правду
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Данинг, возвращайтесь в семью, в дом, в работу. Идите с богом, ведь обещали, а?
Ну сколько можно одно и то же из пустого в порожнее переливать. Репатриируйтесь в Израиль, выставляйте свою кандидатуру на выборах и флаг вам в руки. А то чего зря воздух сотрясать (интернетное пространство марать)? Или переключитесь на какую-нибудь другую тему, в джим сходите, а?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):
это вам, а мне они говорят правду
Вот интересно. Не поделишься по секрету?
alya
Житель

Сообщение alya »

Костя писал(а):Нас из Израиля выжили ваши друзья-борцы за независимость всех земель от неверных!
+10M
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

alya писал(а): Как известно: хочешь мира -готовься к войне. К сожалению етот тезис себя оправдал.
Sooner or later Israel will face military defeat – it came close in 1973 – or the need to resort to a nuclear threat, with consequences that one hesitates to imagine. Short of that, it will drift towards internal social, moral, and political degeneration. While Israel has chosen this course since 1967, it has done so under pressures that have strongly influenced the choice, particularly the pressures imposed by its supporters – more precisely, the supporters of Israel’s moral degeneration and ultimate destruction. Repeatedly, alternative paths have been blocked by the “support” that has been the despair of Israelis who had a different vision of what their society might become.
Евреи, неужели вы не понимаете, что путь бесконечных войн может привести только к взаимному уничтожению?
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Daning писал(а): А жаль... правда хотелось понять, откуда такая нелюбовь к своим соплеменникам...
Вот и мне. Есть евреи, ненавидящие государство Израиль ( в Иране, в Канаде и в Израиле ) :!:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Вот интересно. Не поделишься по секрету?

отчего же, - все арабам надо дать по шапки и тогда наступит всеообщий мир и благоденствие (правда у меня сомнения некоторые, я подозреваю что арабы думают тоже самое, поэтому лучше чтобы евреи победили...)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Костя писал(а):
Daning писал(а): А жаль... правда хотелось понять, откуда такая нелюбовь к своим соплеменникам...
Вот и мне. Есть евреи, ненавидящие государство Израиль ( в Иране, в Канаде и в Израиле ) :!:
А по-моему, они просто желают Израилю мира...
oblom писал(а): поэтому лучше чтобы евреи победили.
Они уже победили... сами себя. И теперь не могут в своей стране жить.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Daning писал(а): Евреи, неужели вы не понимаете, что путь бесконечных войн может привести только к взаимному уничтожению?
Надо так:"Евреи, неужели вы не понимаете, что путь бесконечных уступок может привести только к вашему уничтожению?"
alya
Житель

Сообщение alya »

Для тех, кто следит за полетом: :para:
Сообщаю уже от той самой матери:
мeня продолжает тошнить. :vom:
Отравили ! Демоны!
Но зато мне теперь абсолютно монопенисуально что пишет "борец за мир"! :weedman:
Закрыто