Вы в своей колее?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Вы в своей колее?
Я так понимаю, что, в основном, люди, которые здесь пишут имеют работу и особых проблем не имеют.
Вот, стало интересно: через какое время у вас все устаканилось, и вы почувствовали, что вы в своей колее (если почувствовали, конечно). И что вы для этого делали? Или все само пришло со временем?
Вот, стало интересно: через какое время у вас все устаканилось, и вы почувствовали, что вы в своей колее (если почувствовали, конечно). И что вы для этого делали? Или все само пришло со временем?
- eprst
- Маньяк
Re: Вы в своей колее?
Прочитал тему -
Напомнило:
Вы в своем уме?
У вас все дома?
НО ЭТО О ДРУГОМ
Вы в своем уме?
У вас все дома?
НО ЭТО О ДРУГОМ
-
AK
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
и чего страдаем? это только первая иммиграция страшно, а потом только интересно...в мире столько всяких мест и стран.Gatchinskiy писал(а):... да вроде устаканилось, но вино кисловатое ... с осадочком ...
варианты:
чемодан -> вокзал -> бермуда/багамы/америка/англия/что угодно, желательно англоговорящее, если языками не владеете
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- eprst
- Маньяк
-
V&V
- Пользователь
Спустя 3 месяца, пока еще ничего не устаканилось
И колеи никакой вообще нет...
И колеи никакой вообще нет...
-
belpak
- Житель
мне кажется что душевный комфорт не зависит от внешних факторов, таких как иммиграция или бабки, а напрямую зависит от того как человек сам себя понимает и может собой управлять. Я бы сказал, как он умеет себя слушать и понимать свои действия. Этот комфорт можно получить и на родине, и без материальных благ, и тп, но люди не ищут легких путей, с этого и начинается ДИСкомфорт.eprst писал(а):душевный комфорт...
- Alusya
- Графоман
-
shmantrik
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Года два прошло, пока устаканилось и вошло в колею. В течение этих двух лет все прислушивалась к себе, интересно было: так все и останется, "не-в-колее", или все войдет в привычный ритм и норму? (это при том, что работа у меня была с первого дня, и в той же конторе, что и на Украине. А иначе еще б дольше устаканивалось)
Хотя при том, что все вроде устаканилось, все равно чувствуется разница, все равно не так, как раньше, как там...
Будем вот ждать наступления следующих фаз, согласно АК.
Хотя при том, что все вроде устаканилось, все равно чувствуется разница, все равно не так, как раньше, как там...
Будем вот ждать наступления следующих фаз, согласно АК.
- nemiga
- Маньяк
В первый же день. Восемь лет назад я захлопнул крышку багажника прокатного Гран-при, вдохнул запах остывающего после долгого жаркого дня асфальта, бибикнул, опустил стекло, выставил локоть в окно, вдавил газ в пол и сразу же почувствовал, что я -- дома.eprst писал(а):Вот, стало интересно: через какое время у вас все устаканилось, и вы почувствовали, что вы в своей колее (если почувствовали, конечно). И что вы для этого делали? Или все само пришло со временем?
Хотелось кричать "Ура", скакать на одной ножке, танцевать под луной и прыгать через костер.
Той же ночью, я, прожив в Торонто к тому времени целых 6 (шесть) часов, уже обяснял двум заблудившимся пожилым супругам, где находится Peanut Plaza и как туда лучше проехать.
Ощущение счастья было безмерным, город казался старым знакомым, улицы -- такими же, как в детстве, старички, потерявшие дорогу -- милыми и почти родными...
Я не спал тогда всю ночь и весь следующий день -- ездил по городу, махал рукой велосипедистам, пропуская их на перекрестках, бродил по Хай-парку, сдувал пух с одуванчиков, обнимал деревья, говорил Hi! незнакомым людям и широко улыбался -- а мне улыбались в ответ...
.
- Дима
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
+1. I'm Back to the Future... Home...nemiga писал(а):В первый же день ... сразу же почувствовал, что я -- дома.
.