Колбасным эмигрантам на заметку.

Вопросы международной политики.
Ответить
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

данинг, у вас пластинку заело..... :wink: вы расскажите мне пож. своими словами, каковы по-вашему были причины того, что у сша было 50% мирового богатства, а у ссср только 5? причины, а не глубокомысленные выводы и охи какого-то пусть и уважаемого в узких кругах дядьки....

при примерно одинаковых исходных - равное по количеству население и богатые природные ресурсы (еще вопрос - у кого богаче), почему в америке все на пользу пошло, а в ссср как всегда все пропили-прогуляли-прозаседали в верховных советах?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а): данинг, у вас пластинку заело..... :wink: вы расскажите мне пож. своими словами, каковы по-вашему были причины того, что у сша было 50% мирового богатства, а у ссср только 5? причины, а не глубокомысленные выводы и охи какого-то пусть и уважаемого в узких кругах дядьки....
Господи, Фрогги, вы что, сами не знаете?

Все ведущие державы изнурили друг друга в двух мировых войнах, а США на этих войнах только нажились. И после второй мировой начали качать права по всему миру. Это в двух словах.
Froggy писал(а): при примерно одинаковых исходных - равное по количеству население и богатые природные ресурсы (еще вопрос - у кого богаче), почему в америке все на пользу пошло, а в ссср как всегда все пропили-прогуляли-прозаседали в верховных советах?
Фрогги, Облом прав - вы неисправимы. Я сдаюсь.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Daning писал(а): Фрогги, Облом прав - вы неисправимы. Я сдаюсь.
из-за вашей нелюбви к америке вы даже не можете держать себя в руках и переходите на личности. аяяй....

признайте, что старые политбюровские маразматики знать не знали, как правильно планировать и развивать экономику, все основные силы были брошены на идеологическую борьбу с одной целью - пригреть свои старые задницы и будущее своих отпрысков (мало там было настоящих идейных ленинцев, я так думаю) и именно поэтому была разруха и развал.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а): признайте, что...
признаю... где подписать?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Daning писал(а):
не подписать, а пост написать:

"Я, Данинг, находясь в здравом уме и твердой памяти, признаю, что СССР развалился потому, что социалистическо-маразматичекое руководство и планирование к этому привело. За сим откланиваюсь и желаю всем доброго здоровья и процветания".

:)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а):
Daning писал(а):
не подписать, а пост написать:

"Я, Данинг, находясь в здравом уме и твердой памяти, признаю, что СССР развалился потому, что социалистическо-маразматичекое руководство и планирование к этому привело. За сим откланиваюсь и желаю всем доброго здоровья и процветания".

:)
Ни за что! Свободу Луису Корвалану и Патрису Лумумбе! Врагу не сдаё-оца наш го-oрдый Варяг! :lol: :lol: :lol:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Фрогги, вот вы интересуетесь политикой, почму бы вам не прочесть какую-нибудь книжку о политике? Или истории? А потом с нами поделиться?

А хотите, я вам книжку подарю? Профессор отказался, может, вас заинтересует.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Daning писал(а): А хотите, я вам книжку подарю? Профессор отказался, может, вас заинтересует.
Фрогги, берите. Краткий курс ВКПб скоро станет библиографической редкостью. :D
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Daning писал(а): Все ведущие державы изнурили друг друга в двух мировых войнах, а США на этих войнах только нажились. И после второй мировой начали качать права по всему миру. Это в двух словах.
Германия, Япония, Англия, Италия и Франция судя по всему тоже нажились, т.к. вроде бы голодать они не собираются и живут заразы неплохо, еще гуманитарную помощь Данингу и всем нам в Россию посылали в конце 80-х.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

aldep писал(а): Германия, Япония, Англия, Италия и Франция судя по всему тоже нажились, т.к. вроде бы голодать они не собираются и живут заразы неплохо, еще гуманитарную помощь Данингу и всем нам в Россию посылали в конце 80-х.
Конечно, нажились! Особенно Германия с Японией! :lol:

Алдеп, вы такой интересный собеседник. Особенно мне нравится ваше чувство юмора. :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Daning писал(а): Ни за что! Свободу Луису Корвалану и Патрису Лумумбе! Врагу не сдаё-оца наш го-oрдый Варяг! :lol: :lol: :lol:
пацан сказал и пацан НЕ сделал...ай эм шокед :shock:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а):
Daning писал(а): Ни за что! Свободу Луису Корвалану и Патрису Лумумбе! Врагу не сдаё-оца наш го-oрдый Варяг! :lol: :lol: :lol:
пацан сказал и пацан НЕ сделал...ай эм шокед :shock:
ни па панятиям... :(

Фрогги, книжку возьмете?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Daning писал(а): Фрогги, книжку возьмете?
спасибо за книжку. но не возьму, потому как не сильно интересуюсь политикой. у меня есть какое-то свое мнение и видение всего этого и достаточно. к тому же я достаточно упряма. словами меня не убедить, а все, что творилось я видела своими глазами. и прочитанное в книжке про политику для меня будет означать "не верь глазам своим"...как так?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а): спасибо за книжку. но не возьму, потому как не сильно интересуюсь политикой.
Ну как знаете...
Froggy писал(а): у меня есть какое-то свое мнение и видение всего этого и достаточно. к тому же я достаточно упряма. словами меня не убедить, а все, что творилось я видела своими глазами. и прочитанное в книжке про политику для меня будет означать "не верь глазам своим"...как так?
И я тоже удивляюсь. :D

Бывайте здоровеньки.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

к тому же я достаточно упряма
understatement
Ответить