при примерно одинаковых исходных - равное по количеству население и богатые природные ресурсы (еще вопрос - у кого богаче), почему в америке все на пользу пошло, а в ссср как всегда все пропили-прогуляли-прозаседали в верховных советах?
Господи, Фрогги, вы что, сами не знаете?Froggy писал(а): данинг, у вас пластинку заело.....вы расскажите мне пож. своими словами, каковы по-вашему были причины того, что у сша было 50% мирового богатства, а у ссср только 5? причины, а не глубокомысленные выводы и охи какого-то пусть и уважаемого в узких кругах дядьки....
Фрогги, Облом прав - вы неисправимы. Я сдаюсь.Froggy писал(а): при примерно одинаковых исходных - равное по количеству население и богатые природные ресурсы (еще вопрос - у кого богаче), почему в америке все на пользу пошло, а в ссср как всегда все пропили-прогуляли-прозаседали в верховных советах?
из-за вашей нелюбви к америке вы даже не можете держать себя в руках и переходите на личности. аяяй....Daning писал(а): Фрогги, Облом прав - вы неисправимы. Я сдаюсь.
не подписать, а пост написать:Daning писал(а):признаю... где подписать?Froggy писал(а): признайте, что...
Ни за что! Свободу Луису Корвалану и Патрису Лумумбе! Врагу не сдаё-оца наш го-oрдый Варяг!Froggy писал(а):не подписать, а пост написать:Daning писал(а):признаю... где подписать?Froggy писал(а): признайте, что...
"Я, Данинг, находясь в здравом уме и твердой памяти, признаю, что СССР развалился потому, что социалистическо-маразматичекое руководство и планирование к этому привело. За сим откланиваюсь и желаю всем доброго здоровья и процветания".
Германия, Япония, Англия, Италия и Франция судя по всему тоже нажились, т.к. вроде бы голодать они не собираются и живут заразы неплохо, еще гуманитарную помощь Данингу и всем нам в Россию посылали в конце 80-х.Daning писал(а): Все ведущие державы изнурили друг друга в двух мировых войнах, а США на этих войнах только нажились. И после второй мировой начали качать права по всему миру. Это в двух словах.
Конечно, нажились! Особенно Германия с Японией!aldep писал(а): Германия, Япония, Англия, Италия и Франция судя по всему тоже нажились, т.к. вроде бы голодать они не собираются и живут заразы неплохо, еще гуманитарную помощь Данингу и всем нам в Россию посылали в конце 80-х.
спасибо за книжку. но не возьму, потому как не сильно интересуюсь политикой. у меня есть какое-то свое мнение и видение всего этого и достаточно. к тому же я достаточно упряма. словами меня не убедить, а все, что творилось я видела своими глазами. и прочитанное в книжке про политику для меня будет означать "не верь глазам своим"...как так?Daning писал(а): Фрогги, книжку возьмете?
Ну как знаете...Froggy писал(а): спасибо за книжку. но не возьму, потому как не сильно интересуюсь политикой.
И я тоже удивляюсь.Froggy писал(а): у меня есть какое-то свое мнение и видение всего этого и достаточно. к тому же я достаточно упряма. словами меня не убедить, а все, что творилось я видела своими глазами. и прочитанное в книжке про политику для меня будет означать "не верь глазам своим"...как так?