подростковый период
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Пользователь
Да все понятно , что надо всегда раньше было думать, только раньше то проблем не было. Просто в России компания появилась 4 года назад . Детки из состоятельных семей и где всем ДАЮТ И ДАРЯТ и ПОКУПАЮТ квартиры да машины.Вот у него крышу и сорвало. Он уже тут был с нами около года И первое время всю кровь выпил, потом работу нашел и как то стало все на свои места. Сильно изменился в лучшую сторону, машину себе купил и вообще мечтать о чем то стал работать нравилось и Канада уже тоже ничего стала.Какой меня ч... дернул в Россию его на диплом отпустить? И вот после 8 месяцев проживанмя и ничего не делония мы еле-еле его сюда вытащили. И вот теперь у него только одна мечта- продать машину , расчитаться с долгами , которые он в России наделал и быстро от сюда сбежать. Все начинает повторяться. Да еще друзья его скорее возвращаться зовут . И постоянно пишут , что делать ему тут нечего. Добренькие помошники. Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Последний раз редактировалось люлек 25 июн 2007, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Да все понятно , что надо всегда раньше было думать, только раньше то проблем не было. Просто в России компания появилась 4 года назад . Детки из состоятельных семей и где всем ДАЮТ И ДАРЯТ и ПОКУПАЮТ квартиры да машины.Вот у него крышу и сорвало. Он уже тут был с нами около года И первое время всю кровь выпил, потом работу нашел и как то стало все на свои места. Сильно изменился в лучшую сторону, машину себе купил и вообще мечтать о чем то стал работать нравилось и Канада уже тоже ничего стала.Какой меня ч... дернул в Россию его на диплом отпустить? И вот после 8 месяцев проживанмя и ничего не делония мы еле-еле его сюда вытащили. И вот теперь у него только одна мечта- продать машину , расчитаться с долгами , которые он в России наделал и быстро от сюда сбежать. Все начинает повторяться. Да еще друзья его скорее возвращаться зовут . И постоянно пишут , что делать ему тут нечего. Добренькие помошники. Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
-
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
Все они знают. Но беда их в том, что, порой, они знают слишком много. А во многие знания -- многия печали.Человек Дождя писал(а):Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
В 20 лет я толком не знал, чего хочу -- т.е.. был "молодым человеком".
В 30-35 -- я знал очень определенно, что я хочу и что нужно сделать для достижения моей цели. Т.е., I have matured. (Про эпифизы не знаю, неподвижность рукоятки заметил где-то в 28, первый шрам появился в 32)
К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...
.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну что это за упадническое настроение?nemiga писал(а): К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...
.

- Kuzya
- Маньяк
Это классический симптом кризиса среднего возраста...vladi M. писал(а):ну что это за упадническое настроение?nemiga писал(а): К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...
.
- Kuzya
- Маньяк
Люлек, а вдруг? Может, у него все хорошо сложится?люлек писал(а):Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Вообще, люди редко на чужих ошибках учатся. Пока на свои грабли не понаступаешь нужное количество раз... Конечно, больно родителям видеть, как ребенок ошибается, набивает шишки и т.д... Но что поделаешь - вырос ребенок.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- vinni_puh
- Маньяк
а я в 20 четко знал чего хочу, и в 25,и в 30 а сейчас - не знаю.nemiga писал(а):Все они знают. Но беда их в том, что, порой, они знают слишком много. А во многие знания -- многия печали.Человек Дождя писал(а):Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
В 30-35 -- я знал очень определенно, что я хочу и что нужно сделать для достижения моей цели. Т.е., I have matured. (Про эпифизы не знаю, неподвижность рукоятки заметил где-то в 28, первый шрам появился в 32)
К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...
.
Вон даже тест на характер тут в Каморке показал что мне надо быть доктором или политиком, а я как раз наоборот...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Это очень легко сказать, а вот сделать...Kuzya писал(а):Люлек, а вдруг? Может, у него все хорошо сложится?люлек писал(а):Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Вообще, люди редко на чужих ошибках учатся. Пока на свои грабли не понаступаешь нужное количество раз... Конечно, больно родителям видеть, как ребенок ошибается, набивает шишки и т.д... Но что поделаешь - вырос ребенок.
Вот все стараюсь соломку подстелить, чтобы доча мягче приземлилась. Знаю, что делаю неправильно, но ничего не могу с собой поделать. А тут мальчика неизвестно куда, да еще может в армию заберут. Да я бы с ума сошла...
-
- Графоман
-
- Графоман
- Дима
- Маньяк
А я в 20 думал, что в 35 жизнь заканчиваетсяvinni_puh писал(а):а я в 20 четко знал чего хочу, и в 25,и в 30 а сейчас - не знаю.nemiga писал(а):Все они знают. Но беда их в том, что, порой, они знают слишком много. А во многие знания -- многия печали.Человек Дождя писал(а):Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
.
Вон даже тест на характер тут в Каморке показал что мне надо быть доктором или политиком, а я как раз наоборот...