подростковый период

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

nemiga, спасибо за подробный ответ, теперь, в случае чего, знаю, к кому обращаться по вопросам мужской физиологии.
А у меня вот вопрос... Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

Да все понятно , что надо всегда раньше было думать, только раньше то проблем не было. Просто в России компания появилась 4 года назад . Детки из состоятельных семей и где всем ДАЮТ И ДАРЯТ и ПОКУПАЮТ квартиры да машины.Вот у него крышу и сорвало. Он уже тут был с нами около года И первое время всю кровь выпил, потом работу нашел и как то стало все на свои места. Сильно изменился в лучшую сторону, машину себе купил и вообще мечтать о чем то стал работать нравилось и Канада уже тоже ничего стала.Какой меня ч... дернул в Россию его на диплом отпустить? И вот после 8 месяцев проживанмя и ничего не делония мы еле-еле его сюда вытащили. И вот теперь у него только одна мечта- продать машину , расчитаться с долгами , которые он в России наделал и быстро от сюда сбежать. Все начинает повторяться. Да еще друзья его скорее возвращаться зовут . И постоянно пишут , что делать ему тут нечего. Добренькие помошники. Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Последний раз редактировалось люлек 25 июн 2007, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

Да все понятно , что надо всегда раньше было думать, только раньше то проблем не было. Просто в России компания появилась 4 года назад . Детки из состоятельных семей и где всем ДАЮТ И ДАРЯТ и ПОКУПАЮТ квартиры да машины.Вот у него крышу и сорвало. Он уже тут был с нами около года И первое время всю кровь выпил, потом работу нашел и как то стало все на свои места. Сильно изменился в лучшую сторону, машину себе купил и вообще мечтать о чем то стал работать нравилось и Канада уже тоже ничего стала.Какой меня ч... дернул в Россию его на диплом отпустить? И вот после 8 месяцев проживанмя и ничего не делония мы еле-еле его сюда вытащили. И вот теперь у него только одна мечта- продать машину , расчитаться с долгами , которые он в России наделал и быстро от сюда сбежать. Все начинает повторяться. Да еще друзья его скорее возвращаться зовут . И постоянно пишут , что делать ему тут нечего. Добренькие помошники. Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не расстраивайтесь, люлек. как уже здесь писАли, вероятность призыва в российскую армию или вернет его в канаду, или он пойдет туда служить и исправится....
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Человек Дождя писал(а):Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
Все они знают. Но беда их в том, что, порой, они знают слишком много. А во многие знания -- многия печали.

В 20 лет я толком не знал, чего хочу -- т.е.. был "молодым человеком".

В 30-35 -- я знал очень определенно, что я хочу и что нужно сделать для достижения моей цели. Т.е., I have matured. (Про эпифизы не знаю, неподвижность рукоятки заметил где-то в 28, первый шрам появился в 32)

К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nemiga писал(а): К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...

.
ну что это за упадническое настроение? :wink:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

vladi M. писал(а):
nemiga писал(а): К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...

.
ну что это за упадническое настроение? :wink:
Это классический симптом кризиса среднего возраста...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

люлек писал(а):Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Люлек, а вдруг? Может, у него все хорошо сложится?
Вообще, люди редко на чужих ошибках учатся. Пока на свои грабли не понаступаешь нужное количество раз... Конечно, больно родителям видеть, как ребенок ошибается, набивает шишки и т.д... Но что поделаешь - вырос ребенок.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kuzya писал(а):
люлек писал(а):Нихлчу я его отпускать туда. Ничего у его там не получится и работы там нет. Только одни пустые разговоры.
Вообще, люди редко на чужих ошибках учатся. Пока на свои грабли не понаступаешь нужное количество раз...
+1
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

nemiga писал(а):
Человек Дождя писал(а):Вот те мужики, которые в 40 лет не знают, чего хотят, или вообще ничего не хотят, у них что же, рукоятка так и не приросла?
Все они знают. Но беда их в том, что, порой, они знают слишком много. А во многие знания -- многия печали.

В 30-35 -- я знал очень определенно, что я хочу и что нужно сделать для достижения моей цели. Т.е., I have matured. (Про эпифизы не знаю, неподвижность рукоятки заметил где-то в 28, первый шрам появился в 32)

К 40 план был в основном выполнен. Я все хотел найти новую цель в жизни, но потом стал задумываться, а не записаться ли мне в стариканчики -- может, мне ничего не хочется потому, что я уже все что мог -- испытал, где хотел -- побывал, кого желал -- полюбил...

.
а я в 20 четко знал чего хочу, и в 25,и в 30 а сейчас - не знаю.

Вон даже тест на характер тут в Каморке показал что мне надо быть доктором или политиком, а я как раз наоборот...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nemiga писал(а):
Человек Дождя писал(а):21 год-подростковый возраст? Интересно, во сколько он кончается, лет в 30?
Бывает, что и никогда. У меня до сих пор не кончился :-)

.
+1 :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):
Вообще, люди редко на чужих ошибках учатся. Пока на свои грабли не понаступаешь нужное количество раз... Конечно, больно родителям видеть, как ребенок ошибается, набивает шишки и т.д... Но что поделаешь - вырос ребенок.
Это очень легко сказать, а вот сделать...
Вот все стараюсь соломку подстелить, чтобы доча мягче приземлилась. Знаю, что делаю неправильно, но ничего не могу с собой поделать. А тут мальчика неизвестно куда, да еще может в армию заберут. Да я бы с ума сошла...
svt
Графоман

Сообщение svt »

" - My son is 60 but he is not married yet.
- Gay?
- I wish!! Immature!!! " (c)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):Вот все стараюсь соломку подстелить, чтобы доча мягче приземлилась. Знаю, что делаю неправильно, но ничего не могу с собой поделать....
сейчас все это , конечно/может быть и неплохо...зато потом или совсем хреново будет или нужно замуж за абрамOвича отдавать..... :)
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

vinni_puh писал(а):
nemiga писал(а):

.
а я в 20 четко знал чего хочу, и в 25,и в 30 а сейчас - не знаю.

Вон даже тест на характер тут в Каморке показал что мне надо быть доктором или политиком, а я как раз наоборот...
А я в 20 думал, что в 35 жизнь заканчивается ;)
Ответить