По простому: если у вас телефон, чтобы звонить - тогда он вам нафиг не нужен, а если у вас телефон для пальцев - тогда это лучший выбор.Froggy писал(а):.....здесь кто-нибудь по рабоче-крестьянски объяснит....
iPhone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: iPhone
- CdR
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасномуStanislav писал(а):По простому: если у вас телефон, чтобы звонить - тогда он вам нафиг не нужен, а если у вас телефон для пальцев - тогда это лучший выбор.Froggy писал(а):.....здесь кто-нибудь по рабоче-крестьянски объяснит....
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну тогда надо что-то типа такогоFroggy писал(а):это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасному

На картинке не очень видно, там на логотипе 8 бриллиантов. Скромненько и со вкусом
Всего 3450 долларов
-
Froggy
- Графоман
но я же не написала, что у меня начался маразмЧеловек Дождя писал(а):Ну тогда надо что-то типа такогоFroggy писал(а):это у вас пальцы....а у меня - тяга к прекрасному
На картинке не очень видно, там на логотипе 8 бриллиантов. Скромненько и со вкусом
Всего 3450 долларов
Последний раз редактировалось Froggy 26 июн 2007, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- echino
- Житель
-
white_raven
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Хмм... Только сегодня была у китайцев на Кингсвэй, сказали через две недели доставят 25 штук. Кракнутые. Стоить будут 500-600 каксов.Yury писал(а):раньше конца года все равно в канаде не появитсяFroggy писал(а):кто что думает про сабж? мне тут говорят, что все это фигня эти все айфоны, но я же как ворона - падкая на все блестящее, а он такой красивенький...
что в нем такого, чего нет в других блэкберрях и прочих? изучить вопрос самостоятельно очень тяжело - много слов незнакомых...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что серый рынок и eBay никто не отменял, это понятно, но дата планы менее дорогими от этого не станут, а использовать просто как телефон - это для любителей красивогоAlusya писал(а):Хмм... Только сегодня была у китайцев на Кингсвэй, сказали через две недели доставят 25 штук. Кракнутые. Стоить будут 500-600 каксов.Yury писал(а):раньше конца года все равно в канаде не появитсяFroggy писал(а):кто что думает про сабж? мне тут говорят, что все это фигня эти все айфоны, но я же как ворона - падкая на все блестящее, а он такой красивенький...
что в нем такого, чего нет в других блэкберрях и прочих? изучить вопрос самостоятельно очень тяжело - много слов незнакомых...
- echino
- Житель
1MB + 1MB + 200 минут план + call display + vision mobile internet + system access fee + 911 fee + GST + PST = $99.95 в месяц.Mr. Trump писал(а):Роджерс вроде бы провайдером будет -скорее всего для айфона будут планы вроде тех которые Роджерс сейчас с блэкберри предлагает.echino писал(а):Эта штучка обещает быть хорошей. Думаю, что в Канаде стоить будет около $1000 купить, плюс $100 в месяц пользоваться. Вспоминается анекдот про гаджеты
Был слух, что в Канаде цена самого телефона будет $799 за младшую модель, то есть $900 с налогами.
-
Froggy
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Да мне оно и даром не надь и с деньгами(ц)Yury писал(а):что серый рынок и eBay никто не отменял, это понятно, но дата планы менее дорогими от этого не станут, а использовать просто как телефон - это для любителей красивогоAlusya писал(а):Хмм... Только сегодня была у китайцев на Кингсвэй, сказали через две недели доставят 25 штук. Кракнутые. Стоить будут 500-600 каксов.Yury писал(а):раньше конца года все равно в канаде не появитсяFroggy писал(а):кто что думает про сабж? мне тут говорят, что все это фигня эти все айфоны, но я же как ворона - падкая на все блестящее, а он такой красивенький...
Мопед не мой был... Моему селу года 4 уже, жду когда накроется. Я лучше шмотку какую себе куплю на эти деньги
- echino
- Житель
Насчёт цен на передачу данных. Вот, для сравнения, такие бывают цены. Если бы эти цифры были бы в долларах, то это всё равно намного дешевле, чем здесь. Но это - цены в рублях с учетом налогов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
оправдывайся теперь - узнавала, значет интересуешься, что стесняться-то?Alusya писал(а):Да мне оно и даром не надь и с деньгами(ц)